Argentina Argentina · capital federal
You must be a loged user to know your affinity with gonzay
11 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Como copiarse en un examen es una película argentina independiente filmada en el año 2021 en plena pandemia que se estrenó el 10 de mayo de este año en el Cine Gaumont, anteriormente tuvo su estreno en diferentes festivales internacionales de cine (Festival de Cine Ibero-Latinoamericano de Trieste; Festival de Cine Extramuros –Chile). Se trata de una comedia con tintes tragicómicos orientado hacia un público juvenil- adolescente. La película entretiene con una trama interesante, genera risas, carcajadas con escenas de humor negro. El desarrollo de la trama cautiva al público desde el inicio hasta el final. En cuanto a la producción, a pesar de ser independiente, tiene muy muchos detalles técnicos, de sonido, visuales, muy buenos planos de filmación, nada para reprochar. El elenco y su buena actuación hace que la película funcione y le aporta mucho realismo a la misma.
Como copiarse en un examen es una gran opción para ir a ver una película nacional en el Cine y apoyar la industria nacional!!!!
19 de junio de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Locusts es una buena opción para ver y pasar el rato. Los paisajes de desiertos en el cual fue grabada la pelicula, permite el buen desarrollo de la pelicula ,sumado a la buena actuación de Ben Geurens y una trama que se mantiene en buen nivel durante toda la pelicula .En fin si te gusta ver películas de cine b y no sos muy exigente , es una buena opción para ver.
27 de enero de 2025 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Babygirl película de thriller erótico, suspenso y drama que tuvo su estreno en los Estados Unidos en diciembre del 2024 y en nuestro país en enero de este año. Protagonizada por Nicole Kidman, quien logra lucirse en toda la película, tanto en las escenas sexuales como en las partes de mayor drama y suspenso (mucho mejor papel que en la película anterior- asunto de familia- que había hecho). Babygirl tiene un muy buen arranque con la llegada de Samuel, el joven becario, a la empresa de Romy (papel de Nicole Kirdman). La primera parte ofrece una gran tensión sexual. Luego empieza a tender hacia más el género drama, ahí es donde se pierde esa situación de suspenso, intriga que se había generado al inicio. Luego vuelve a orientarse en lo suspenso. La película al ir intercalando esos momentos de suspenso con momentos de drama genera algunos vacíos.
En relación al papel de Antonio Banderas- que en esta oportunidad hace de actor de reparto, al principio no tiene mucha lucidez por el desarrollo de su papel, pero al final hay varias escenas donde logra destacarse con varios diálogos interesantes.
Por otro lado, hay que destacar la música que acompaña de forma perfecta las escenas de suspenso y encuentro sexual entre los protagonistas.
Babygirl es una buena película para ver- sobre todo en estas épocas de escases de buenos contenidos cinematográficos-, a pesar de algunos baches que tiene. Y si sos fan de Nicole Kidman, obviamente no te la podés perder!!
13 de julio de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Causalidad película argentina del año 2021 que tuvo su estreno en el durante el Festival Internacional de Cine de Mar del Plata de ese año, de genero triller psicológico, una de las temáticas cinematográficas favoritas mía. Causalidad tiene varias cuestiones interesantes que la hacen ideal para ver, por un lado, esta filmada en un solo plano secuencia, es decir sin cortes de cámara, una técnica no muy común en el cine argentino. Por otro lado, cuenta con un elenco de grandes nombres como por ejemplo Laura Novia, Fabián Arenillas, Juana Viale, Esteban Bigliardi, entre otros. Causalidad logra generar suspenso, que uno se atrape con la desaparición de Claudia (el papel de Juana Viale) desde inicio a fin. Para destacar la actuación de Laura Novoa, la actriz principal de la película. La elección de que la gran parte de la película transcurre en un hospital colabora para lograr una buena utilización del recurso de un solo plano secuencia. Lo único capaz negativo que se debe a la utilización de esta técnica de filmación, es que el hecho de que siempre se muestra al personaje que aparece en pantalla, por momentos se hace un poco lento lo que va ocurriendo.
Casualidad es una película interesante para ver tanto si deseas ver una película filmada en un solo plano secuencia o si queres ver cine nacional de triller psicológico.
18 de junio de 2020 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra película que distribuye netflix que es mala y no vale la pena verla. Arranca con un argumento interesante que al pesar de ser poco original se puede hacer algo digno de ver. Pero no es en este caso. Mentiras peligrosas no genera suspenso ni logra llamar la atención del espectador. Lo único interesante son los últimos 10 minutos de la película.
Si quieren ver una película de este género , con un argumento parecido pero mucho mejor realizada , les recomiendo entre navajas y secretos con Ana de Armas y Daniel Craig.