España España · VALENCIA
You must be a loged user to know your affinity with MANUVARO
4 de enero de 2012
Me animé a visionar esta película por los comentarios en esta página, pero creo que está sobre valorada, lo positivo para mí es la actuación de Federico Luppi, gran actor donde los haya...El resto más bien flojo, se deja ver sin más aunque el guión esta a mi entender algo desaprovechado pues es una historia a la que se le podía haber sacado mucho más partido, puede que en su favor esté el no tener un mayor presupuesto como en el Laberinto del Fauno (mucho mejor película y para mi la mejor de Guillermo). Le doy un aprobado raspado.
21 de abril de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Serie de capítulos de corta duración (15 minutos), realizada solo para visionarla a través de internet, que encontré de pura casualidad al buscar otra serie para ver un fin de semana. Y menuda sorpresa más positiva me he llevado al visionar la misma, es una serie muy entretenida, con un guión alocado y muy divertido, las protagonistas se podrían asemejar a las de la película "THELMA & LOUISE" pero a la española, tanto Esther como Mariam bordan sus papeles, aunque sobretodo Mariam brilla con luz propia, también hay un buen elenco de secundarios. Vamos que la serie me ha encantado y la recomiendo a todo el mundo, desde ahora voy a seguir muy de cerca a la directora Sonia Méndez pues promete y mucho. Sin duda, una serie que perfectamente triunfaría en televisión y espero que algún día alguna cadena la programe en su parrilla para darle el reconocimiento que merece pues es de un nivel superior a muchas otras series que se estrenan en las cadenas publicas o privadas aquí en España.
6 de noviembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Espectáculo visual en mayúsculas y, más aún, si se observa en 3D es algo ya inigualable, como bien dicen algunos compañeros de críticas, la sensación de estar en el espacio es brutal debido a los planos, secuencias, fotografía, efectos especiales y a su maravilloso 3D, para mi gusto es indispensable visualizarla así...Por lo demás, la película, a pesar de la simpleza de la historia que cuenta y el reducido reparto, consigue lo más difícil todavía, que es mantener el interés por la misma desde el minuto 1 hasta el último minuto del metraje....y no sólo eso, sino que te mantiene en un estado de tensión, que va creciendo minuto a minuto, y que te hace vivir en tu propio cuerpo el agobio, la ansiedad, la soledad, etc, en la que se encuentran los personajes dentro de ese escenario infinito que es el ESPACIO. George Clooney excelente como siempre, mejora con la edad como los buenos vinos y Sandra Bullock está deslumbrante, soportando el mayor peso interpretativo de la película y realizando, para mi gusto, la mejor interpretación de su carrera....quién iba a pensar que aquella actriz que estaba encasillada en papeles de comedia (algunas de ellas de muy dudosa calidad), se ha convertido en una de mis musas en estos últimos años, destapando un torrente interpretativo que muchos nunca hubiéramos pensado que tendría....Si amigos, la Sandra me ha enamorado, además me encanta como le queda el pelo corto y lo en forma que se encuentra todavía a su edad. Digno papel de Oscar, espero que la nominen y que se lo lleve, al igual que la película que para mí es lo mejor que he visionado en este 2013....Alfonso sigue así, que tienes un talento inigualable.
22 de noviembre de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Una grandísima película, para mi una verdadera obra maestra, de las pocas películas que me han puesto los pelos de punta durante su visionado, disfrutarán viéndola tanto los amantes del grupo QUEEN como los amantes de la música en general, a pesar de las críticas de algunas personas sobre lo superficial y de no profundizar en la historia de la banda, eso es lo de menos pues la cinta es un espectáculo visual y un espectáculo para los oidos, te hace vibrar, te emociona, te hace tararear las canciones e, incluso, te dan ganas de levantarte de la butaca y saltar, bailar y aplaudir como si estuvieras en uno de sus conciertos...Y la actuación del actor protagonista pasará a la historia del cine como una de las mejores interpretaciones y, por supuesto, tendrá su correspondiente nominación a los Óscar de Hollywood y espero que se lo lleve y los minutos finales de la cinta se me quedarán grabados en el recuerdo de por vida, son soberbios y eso que no fui fan de la banda, así que no puedo ser más objetivo. Por películas cómo esta el cine es tan grande. Un saludo.
25 de enero de 2021
Tal cual comento en el título, es mucho más que una serie, son vivencias, experiencias, espiritualidad, es eso y mucho más...El CAMINO es realmente el protagonista y los que hemos realizado el camino alguna vez la disfrutamos plano a plano, pero los que alguna vez quieran hacerlo (es necesario hacerlo 1 vez en la vida, en mi humilde opinión) también van a disfrutar viendo esta maravillosa serie que desprende sentimientos por todas partes, los actores son simples piezas del puzzle, con mención especial a Verónica Echegui que siempre lo hace bien, también el acento mexicano de Alex está muy logrado y, me ha sorprendido bastante, la actriz alemana de la cual no tenía referencias hasta ahora. Está claro que el doblaje es muy malo y le resta mucho al visionado de la serie, pero aún así disfruté con su visionado...Una serie totalmente distinta a lo que puedes ver hoy por las diferentes plataformas, no esperes acción trepidante, giros inesperados, suspense, thriller, pues esta no es tu serie...Visiónala como lo que es y disfruta de todo lo que aporta que es mucho.