You must be a loged user to know your affinity with Gorka
14 de agosto de 2008
Película muy entretenida, con escenas de lucha muy bien hechas y sorprendentes, y con una ambientación muy elaborada.
También hay contenido de amor.

4.8
18 de junio de 2011
18 de junio de 2011
Película donde el argumento con poco sentido, con duración larga e innecesaria y con muchos elementos nada creibles.
Para mí, lo mas llamativo fue ver al protagonista que aparte de hacer el idiota y ser un chorra, de repente se le ocurre la idea de ser un superhéroe así por así y sin tener las habilidades ni conocimientos como por ejemplo la lucha cuerpo a cuerpo o uso del arma.
Su amigo oriental es lo único decente de la película entre otras cosas por su acción karateca y todo lo contrario que la actuación estúpida del protagonista. Otro elemento decente es el coche y los efectos especiales.
Sigo en el spoiler
Sigo en el spoiler
No entiendo la tremenda paliza que le da el protagonista a su socio oriental después de lo de la trampa, encima que gracias a su idea de lanzar los misiles del coche salen vivos cuando están siendo enterrados por los malos. Paciencia infinita tenía el oriental de oírle tantas estupideces e incluso también humillaciones.
Tanta importancia y riesgo por la prueba importante que el protagonista había obtenido gracias a su reunión con el fiscal, para que al final cuando están en el despacho descargando el archivo y el socio oriental le está protegiendo a diestro y siniestro de los malos, esté borrado o algo parecido. Patético.

4.6
14 de agosto de 2008
Me quedo con Batman y Batman vuelve de Tim Burton, por muchas cosas, entre ellas como caracterizan a la ciudad de Gotham, en las de Burton, Gotham es una ciudad normal, oscura, fría con personas normales, pero es que en la de Schumacher todo el extremo contrario: Fluorescentes y mas fluorescente, gente loca llena de coloridos, edificios tipo futuristas.
Luego otra cosa, los villanos de las películas de Batman de Burton serán malos, con malas intenciones, etc... pero mucho mejor caracterizados que los villanos de Batman en las películas de Schumacher; sobre todo en esta, cuyos dos villanos(dos caras y enigma) están locos de remate y con todo fluorescentes, al igual que la de batman y robin cuyas interpretaciones de los villanos son penosas y también con fluorescentes.

5.4
8 de octubre de 2012
8 de octubre de 2012
Película de acción entretenida sin ir mas lejos que las actuaciones de los personajes dejan mucho que desear empezando por Liam Neeson, de nuevo le vemos padre preocupado siempre por su hija que está haciendo algo importante en su vida como tener novio o sacarse el carne de conducir y que la vigila en cada momento y su exmujer que tiene problemas depresivos.
Como he dicho la acción es el punto crítico de la película que te tiene escena tras escena en atención a disparos, escapatorios, golpes, etc... respecto al guión, falta de coherencia varias veces y como que la película quiere ir deprisa, por ejemplo la película no explica con claridad o matización el motivo por el cual Liam Neeson viaja a Estambul y otros asuntos que los diré en el spoiler
- Cuando cojen al amigo francés de Liam Neeson de la primera película, lo torturan para que diga donde está él, parece ser que lo matan pero no sabes bien si realmente les dice el paradero o no por que no tiene ni idea, lo cierto es que no hay imagen que lo explique.
- La exmujer cuando le rajan en una parte del cuello y la ponen boca abajo para que se desangre, una vez que la rescata Liam, su herida parece que no es importante y durante toda la película aguanta con dicha raja de cuchillo en el cuello como si nada.
- ¿Para entrar en la embajada de los EEUU que estaban a salvo, hacia falta meter tanto destrozo con el taxi dentro de ella?
- Liam Neeson aparece de una escena en EEUU a otra en Estambul en 1 segundo, sin preparación de equipaje, ni ir al aeropuerto, al igual que su hija y exmujer.

6.4
5 de noviembre de 2013
5 de noviembre de 2013
Me cojí esta pelicula pensando que sería una pelicula de acción cuya trama estaria desarrollada en la guerra del golfo, pero no fue así y por ello me llevé una decepción.
Olvidaros de escenas de tiroteos, angustia, duelo entre buenos y malos, duelo entre francotiradores, tanto en la portada como en la contraportada del blue ray dan la sensación de ello y no es así, se centra en la situación problemática de un marine que se adiestra en la marina y todo lo que tiene que convivir y aguantar.
Por otra parte, la película se pasa demasiado con el tema sexual y gestos obscenos de los actores que por lo menos a mi acabó hartando, así como escenas de tios sin camisetas haciendose el "chorra" por que no tiene otro nombre que parecía que promocionaban el orgullo gay o un anuncio de gama masculina.
¿A qué viene esa escena de que le mandan un video porno a un marine y resulta que su mujer se estaba tirando a otro?, ¿Era necesario ver al actor principal bailando con el minitanga y al culo al aire asi como masturbándose en el retrete?. Como he dicho el tema del sexo te acaba hartando.
Para cuando resulta que había un poco de emoción en el tema de la acción, la guerra se acaba, que casualidad.
Más sobre Gorka