You must be a loged user to know your affinity with diegoteabsolvo
14 de agosto de 2011 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película la vi en el cine, vi el trailer en la tv, concretamente en el canal 4 tv mediterrani, estaba con ganas de verla y la verdad que me dio mucho miedo el lobo negro y el ente.

Todo iba bien hasta que se va al traste con el final. Una verdadera pena, lástima del final, tendriamos una cinta notable, en vez de casi suficiente.
23 de agosto de 2010
Me han sorprendido los efectos especiales muy trabajados. Guión e historia muy buena. Se hace monótona, la única manera de matar a la cosa es siempre quemándola, podrían haber buscado más maneras de enfrentamiento más espectacular o algo más emocionantes con suspense o sustos. Donde se va al traste es al final. Faltan dos personajes que no se saben donde estan, se podría haber explicado el estado de los personajes desaparecidos y no muertos (¿?). En general bien, recalcar diseño y efectos especiales excelentes.
Blair desaparece, Palmer lo vemos arrastrado por el dr. Cooper ( que sorpresa su sangre no levantó sospechas).
19 de julio de 2010
Es una película tan mala y aburrida, que me sorprendió que la gente dijese que era buena y daba miedo, es mala y aburrida. Aburre hasta los muertos, no pasa nada en toda la mier... de peli y no da nada de miedo da una pena que te ca... Fatal, patética, pretenciosa, malísima. No pierdan el tiempo, como yo. Vaya mier... Sobrevalorada una bas... todavía no me lo explico quien encuentre este bodrio como buena peli. Buah...