España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with Odette
10 de octubre de 2006
Me entretuvo bastante, que ya es mucho pedir a una película. No es que tenga unos gags super buenos, ni un humor muy inteligente, pero te ries de vez en cuando y se te pasa el tiempo volando viéndola.
28 de noviembre de 2006
La he visto dos veces, y me encanta esta película, eso sí al que no le guste el baile , mejor que no la vea , ya que la mayor parte de la película transcurre en el escenario con los protagonistas bailando(maravillosamente por cierto).Van descartando a los peores y vas conociendo sus historias, que las hay para todos los gustos
La recomiendo
11 de octubre de 2006
Me parece muy buena, muy graciosa. Es una parodia de las películas de marcianos, con un plantel de actores y actrices de primera talla, que lo hacen super bien., tiene un buen ritmo , y se te hace corta . Es de las películas que he visto muchas veces y no me canso de ver.
11 de octubre de 2006
Yo me reí un montón, la película es muy graciosa y el doblaje del protagonista es muy muy bueno, creo que es una de las bazas del film. Cierto que tiene una clase de humor algo soez , que a mucha gente no le gusta, pero bueno te hace pasar un rato muy entretenido. A mí me me hizo tanta gracia que al acabarla pensé en volver a ponerla otra vez, cosa que no hice al final , pero la he visto varias veces posteriormente, y siempre me resulta igual de graciosa.
5 de enero de 2021 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encantó Wonder Woman 1 y de hecho la vi 3 veces seguidas, (soy super fan de las películas de super héroes) . Estaba loca por ver esta segunda parte. No quise ver críticas antes de ir al cine, solo vi una en Youtube donde dijeron que era buenísima y ya advirtieron que era una película con mucho color y algo basada en pelis de los 80 como Superman, así que en eso fui avisada. Peo la verdad me ha decepcionado mucho, se hace demasiado larga, a ratos aburre, hay muy poca acción, WW en si sale poquísimo, la trama con los villanos es como muy infantil, la trama con la piedra y lo demás es muy poco creíble y demasiado rara (de hecho muchas cosas que pasan en la película aún no las entiendo), hay muchas cosas metidas con calzador, encima los efectos especiales son reguleros. Puedo entender que hayan querido hacer una peli de superheróes diferente, mas ochentera, mas naif, pero no se... creo que eso gustaba en los 80, para el 2021 creo que eso ya está muy pasado.
Siento que es como un telefilm de la TV que ves un sábado por la tarde cuando no tienes nada que ver, te entretiene un rato, otros te aburre y quizás lo cierras antes de que acabe.
Le pongo un 5 por no suspenderla, pero vamos que de buena gana le pondría un 4.
Me encantó ver a Lynda Carter en al escena post créditos, es una de las mejores cosas de la película y ojalá la hubieran sacado mas rato.
Una pena lo desaprovechada que está la trama con la villana, y lo mal que la han disfrazado en la escena final, parece una niña disfrazada en el festival fin de curso con un disfraz que le ha hecho su madre.
Hay demasiadas cosas sin sentido, cierto que eso también pasa en otras pelis de superhéroes, pero aquí me causan mas ansiedad debido a lo mala que es la película.