España España · Santa Cruz De Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Álvaro_02
27 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
¡Lo tiene todo! Empieza muy bien y sigue así, es algo así como La cabaña en el bosque solo que mucho menos seria, que no tiene nada de malo. Es una película muy inteligente, que repite los clichés de las películas de terror, los típicos personajes, la cabaña en medio de la nada, el asesino con trauma pasado que ha desatado su insaciable sed de sangre... Todo de una forma cómica y tronchante.

Nos encontramos con unas Taissa Farmiga y Malin Akerman tan buenas, que en conjunto con todos los demás hacen un filme con un soplo de aire fresco.
Lo que no me gustó: parte sensiblera final de la película, eso hace que se cargue todo lo cómico anteriormente hecho y te pongas triste.

Es una muy buena película que recomiendo encarecidamente.

7/10
27 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es que la película sea mala, porque no lo es, en realidad es bastante buena. Empieza muy bien. Y sigue con un ritmo buenísimo que no te hace despegarte de la pantalla con tanta tensión e intriga. Mary Elizabeth Winstead lo hace bastante bien y estás igual de perdido como ella, pero sin duda, John Goodman es la gran estrella de esta película, hace que no te puedas fiar de él pero a su vez si lo hagas.
No se hace para nada pesada incluso estando los tres en el mismo espacio durante toda la película.
Pero... (la gran pega) ¿qué pasó en esos 15-20 minutos finales? Se cargaron toda la tensión, en serio, algunas escenas muy surrealistas. Creo que haberla metido en el universo Cloverfield fue un error, porque gracias a eso mancha una gran película solo con unos 20 últimos minutos finales horribles. Y me da pena.

7/10
17 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bonita, maravillosa, increíble, auténtica, espectacular, hermosa, genial, sublime, extraordinaria, admirable, eminente, linda, grandiosa, tierna, dulce, inteligente, original, única, irrepetible, agradable, estupenda, magnífica, necesaria, esencial, perfecta...
Y aún así me quedo corto.

10/10
16 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hard Candy, es una película muy original, innovadora e interesante. Es angustiante, pero a su vez es rara, peculiar... No es una película para recomendar a todo el mundo, si lo haces, algunos cuantos la tacharán de mala, sinsentido, aburrida y pesada.
Mi opinión es que es buena, pero le falta ritmo narrativo y hay algunos bajonazos que le impiden ser un filme sobresaliente, pero compensa algo las fantásticas actuaciones de los protagonistas. El final, adecuado pero no del todo acertado.

7/10.
2 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera me encantó, esta segunda también pero no llega al nivel de la otra.
Una secuela muy bien hecha, con una buena ambientación de angustia y suspense.
El final es también brutal e inesperado, tanto como el de la primera película, boquiabierto me quedé.
Las trampas muy ingeniosas también, mi favorita fue la de Xavier :)
Hasta aquí se debería haber quedado la saga.

Una película que recomiendo tanto como la primera. "Decide rápido... o muere despacio".
PD: La chica que metió las manos para sacar la jeringuilla es tonta :/