España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
22 de septiembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre he tenido curiosidad con este producto, recibió buenas críticas por parte del público y tiene muy buena pinta desde un principio, pero nunca había dado el paso... hasta el día de hoy, película que me ha gustado tanto como esperaba, esperaba algo bueno y justamente eso he encontrado, me ha gustado mucho.
Me he encontrado un producto repleto de sangre, suspense y dos buenas interpretaciones protagonistas, la historia mantiene al espectador enganchado en sus 83 minutos de duración y no suelta hasta los créditos finales, la banda sonora encaja fabulosamente con las escenas y el guión está bien, la he disfrutado.
La historia está bastante bien, puede ser la típica historia y ser simple, pero en verdad no es así... es todo lo contrario, el producto es innovador en algunas escenas y la dirección es brutal, muy bien dirigida y muy bien interpretada, los actores interpretan muy bien los personajes y hay buena química entre ellos, no nos podemos olvidar de ese pedazo de final, que no se hace previsible en ningún momento, sangre y suspense desde principio hasta final, engancha al espectador.
Las actuaciones están muy bien: Kelly Reilly, Michael Fassbender, Thomas Turgoose, Bronson Webb, Shaun Dooley, Jack O'Connell, Finn Atkins, Eliza Elkington... muy buena química entre Kelly Reilly y Michael Fassbender, están sembrados desde principio hasta final.
En definitiva: estamos ante un producto notable, engancha al espectador y no te suelta hasta los créditos finales, las dos interpretaciones protagonistas están muy bien, buena dosis de sangre y suspense, muy buen final... historia muy disfrutable.
7 de agosto de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Las dos primeras entregas de Transformers gustaron bastante al público, y en taquilla lo petaron bastante, Michael Bay ni se lo pensó.. y se puso con una tercera entrega, el resultado es bueno.
Esta tercera entrega es la más taquillera de toda la saga.. además de ser una de las películas mas taquilleras en todo el mundo, las dos anteriores las disfruté, especialmente la primera.. que me parece muy grande, es un disfruté brutal.
Esta tercera parte.. se hace lo suficiente disfrutable y entretenida, gracias a que ofrece grandes escenas de acción, buen humor.. y buenos efectos visuales, esos 150 minutos aproximadamente de duración pueden hacerse algo largos para algunos espectadores, yo los disfruto como un niño chico, pero hay que reconocer.. que le sobra un poco de duración.
Michael Bay sabe lo que hace, ofrece justamente lo que buscamos de una película de Transformers, el director ha sabido montárselo muy bien con esta tercera entrega, esos impresionantes efectos visuales, son insuperables y dejan la boca abierta.. destacar el humor, nos echamos alguna que otra risa en algunas escenas, gracias a Shia LaBeouf.. que esta muy bien desde principio hasta final.
Esas grandes escenas de acción, muy bien rodadas.. destacar totalmente la dirección, (no se porque Michael Bay es nominado a peor director.. pero eso es un caso aparte), las escenas de acción son 100% disfrutables.
Las interpretaciones están muy bien: Shia LaBeouf, Rosie Huntington-Whiteley, John Malkovich, Josh Duhamel, Patrick Dempsey, John Turturro, Frances McDormand, Ken Jeong, Peter Cullen, Tyrese Gibson, y el resto del reparto.. muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
La banda sonora esta muy bien, encajando muy bien con las escenas, el guión no es destacable.. esas grandes escenas de acción y efectos visuales, hacen que olvidemos el guión, (por lo menos yo).
En definitiva: esta tercera entrega sigue siendo disfrutable, repleta de grandes escenas de acción, buen humor.. y efectos visuales, Michael Bay ofrece destrucción.. Michael Bay ofrece lo que buscamos, probablemente le sobre duración.. pero aún así se hace muy disfrutable y entretenida.
24 de julio de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía muchas ganas de ver esta película, y al tener oportunidad de verla en televisión, ni me lo pensé.. tenía muchísimas ganas de ver a Shailene Woodley, (actriz que me encanta), y más si George Clooney está al frente de la película, gran química entre los protagonistas.
Esperaba encontrarme un buen producto.. justamente me he encontrado una buena película, que cuenta una historia muy entretenida, dramática y divertida, esos 110 minutos de duración se hacen muy entretenidos y nada aburridos, buen ritmo, no nos podemos olvidar de esas grandes interpretaciones.
La historia que ofrece: esta muy bien desde principio hasta final, el drama y el humor se mezclan muy bien, la química entre los protagonistas ayuda mucho, además de un guión cuidado, ofrece buenos diálogos, se hace muy entretenida, el espectador estará rodeado de humor y drama, lo único que no destaca es la banda sonora, no es nada del otro mundo.
Las interpretaciones están muy bien, George Clooney esta perfecto desde principio hasta final, actor que siempre ofrece buenos personajes, Shailene Woodley actriz que me encanta, y que siempre disfruto sus películas, esta fabulosa desde principio hasta final, muy buena química entre los dos protagonistas, Amara Miller, Nick Krause, Patricia Hastie, Matthew Lillard, Judy Greer, Beau Bridges, Robert Forster, Barbara L. Southern, y el resto del reparto.. buenos, interpretando bien los personajes.
En definitiva: estamos ante una buena película, que se hace divertida en algunas escenas, pero que especialmente es muy dramática, el reparto es muy bueno, destacar a George y Shailene que estan sembrados, se hace muy entretenida y disfrutable, muy recomendable.
25 de mayo de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca he tenido oportunidad de verla, pero siempre he tenido muchas ganas de visionarla, ya que el reparto era muy bueno, y la historia me llamaba la atención.
Sabía que algo bueno iba a encontrarme, ya que el reparto es muy bueno, y ha recibido buenas críticas, ha sido una película que ha gustado bastante.. y así ha sido.. me he encontrado con una película notable, que engancha desde un principio, ofrece unas interpretaciones muy buenas, mucha acción, y una historia que te mantiene desde principio hasta final entretenido.
Las interpretaciones son muy buenas, Johnny Depp, Christian Bale, Marion Cotillard, Billy Crudup, Stephen Dorff, Stephen Lang, James Russo, David Wenham, Christian Stolte, Jason Clarke, y el resto del reparto, muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
La película ofrece una muy buena historia, esta es una de esas películas, que disfrutas totalmente, que disfrutas con los personajes, especialmente con el personaje de Johnny Depp que cae bien desde un principio, muy disfrutable desde principio hasta final, no aburre y engancha.
Como ya he dicho el personaje principal John Dillinger cae muy bien, pero no es único.. el resto también cae muy bien, desde un principio se conecta muy bien con el resto de personajes.
La película se hace muy entretenida, de unos 132 minutos aproximadamente de duración, gracias a la historia, las escena de acción, el reparto y personajes, se hace totalmente entretenida, destacar también la buena banda sonora, que acompaña muy bien a las escenas.
Ofrece acción, y bien rodada, cuya cosa agradezco, desde principio hasta final ofrece una buena dosis de acción, también nos reiremos alguna que otra vez, tiene puntazos.
En definitiva, Enemigos públicos se disfruta desde principio hasta final, muy buenos actores interpretando muy bien los personajes, buenas escenas de acción, y una buena historia. muy disfrutable desde principio hasta final.
Notable, engancha.
17 de mayo de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba encontrarme una buena película, ya que ha gustado mucho.. y el cine de Ciencia ficción lo suelo disfrutar.. además de que Chris Evans me parece un gran actor, y siempre disfrutó sus películas.
Tenía muchas ganas de visionarla, ya que la idea me llamaba mucho la atención desde un principio, definitivamente me he encontrado con una gran película.
No me ha decepcionado en ningún momento, todo lo contrarió.. estamos ante una cinta, muy original, que ofrece unas escenas de acción totalmente disfrutables, unas interpretaciones muy buenas, (sobretodo Chris Evans y Song Kang-ho que están impresionantes), Snowpiercer es de lo mejor que he visto últimamente, (también protagonizada por Chris Evans).
La película ofrece una historia muy buena, además de estar muy bien contada, y de ser totalmente original, se hace muy entretenida, la película aproximadamente de unos 123 minutos de duración, engancha desde un principio, emociona gracias a su perfecta historia, y su gran actor protagonista, es muy original.
Chris Evans, Song Kang-ho, Tilda Swinton, Jamie Bell, Octavia Spencer, Ewen Bremmer, Ah-sung Ko, John Hurt, Ed Harris, y el resto del reparto, muy buenos, interpretando muy bien los personajes, especialmente Chris Evans y Song Kang-ho, que están perfectos.
Ofrece un guion muy cuidado, unos diálogos muy buenos, además de funcionar muy bien como película dramática, (la impresionante actuación de Chris Evans, ayuda mucho), una gran banda sonora y un buen ritmo.
Lo único que no me ha terminado de gustar, es el final, esperaba encontrarme un final más bueno, ya que el resto de película me ha encantado, podría haber sido una película muy buena, eso sí, me sigue pareciendo una película notable.
Destacar los buenos efectos especiales, se nota el curro.. con un presupuesto de casi 40 millones dólares, se le ha sacado provecho, (he visto películas más caras, y que no se le ha sacado provecho al presupuesto), visualmente es muy buena.
En definitiva, yo me he encontrado con una película notable, he estado a punto de ponerle un 9, pero el final no me ha terminado de gustar, eso sí el resto de película es muy buena, estamos ante una película muy original, dramática, muy disfrutable.
Notable, sorprendente, muy original y muy disfrutable.