You must be a loged user to know your affinity with gogetangel

6.1
6 de diciembre de 2014
6 de diciembre de 2014
Woody Allen es un buen director... eso lo ha demostrado en muchas ocasiones, también es buen actor... pero no siempre tenemos el placer de verle actuar, siempre me han gustado las películas de este hombre, escasas veces me ha decepcionado, he pasado un buen rato y no me he decepcionado.
Magia a la luz de la luna... está vez Woody nos ofrece una buena película, esperaba pasar un buen rato y justamente así ha sido, no me he aburrido en ningún momento, las interpretaciones cumplen de principio a fin y se hace divertida en algunos momentos, esos 95 minutos de duración no se hacen pesados ni tampoco aburridos, ofrece unos buenos diálogos y los personajes caen bien.
La historia no está mal... es lo suficiente entretenida para el espectador, en esos 95 minutos aproximadamente de duración, resulta previsible en algunas ocasiones pero eso no estropea la historia, los personajes están bien construidos y los diálogos no resultan aburridos, todo lo contrario: consigue sacar carcajada en algunas ocasiones y es muy entretenida, un guión bastante destacable, la música como de costumbre es buena.
Ofrece un guión que está bastante bien, los diálogos entre los personajes son buenos y consiguen sacar una sonrisa al espectador, los personajes caen bien en todo momento y el ritmo es bueno, 95 minutos entretenidos y divertidos, no nos podemos olvidar de las buenas interpretaciones.
El reparto es bueno y cumplen con los personajes: Emma Stone, Colin Firth, Marcia Gay Harden, Jacki Weaver, Eileen Atkins, Simon McBurney, Hamish Linklater, Erica Leerhsen, Jeremy Shamos, Antonia Clarke, Natasha Andrews, Valérie Beaulieu, Peter Wollasch... me quedo con la fabulosa Emma Stone, enamorado me tiene está chica.
En definitiva: Woody Allen vuelve a ofrecer una buena película, resulta divertida y entretenida, no aburre al espectador, los personajes caen bien, el reparto cumple... se pasara un buen rato en esos 95 minutos de duración, me ha gustado y no me ha decepcionado.

7.9
2 de diciembre de 2014
2 de diciembre de 2014
Gladiator... película que he visto muchas veces y que me sigue pareciendo igual de buena que la primera vez, la he disfrutado mucho en los anteriores visionados y está vez no iba a ser menos, Russel Crowe está brutal de principio a fin, ofreciendo una interpretación inolvidable, la banda sonora es insuperable y grandiosa, la dirección es excelente y el ritmo es muy bueno... esos 145 minutos aproximadamente de duración no se hacen aburridos en ningún momento, todo lo contrario: enganchan y no sueltan hasta los créditos finales, la película atrapa y mantiene al espectador entretenido en todo momento.
La historia está muy bien... mantiene al espectador totalmente enganchado, no se hace aburrida ni tampoco pesada en ningún momento, está muy bien contada, repleta de mucha sangre y acción, los diálogos entre los personajes son muy buenos... las escenas de acción están muy bien rodadas y la banda sonora es espectacular, Russel ofrece una interpretación perfecta y interpreta el personaje principal fabulosamente, Phoenix no está muy lejos del actor principal.
El guión está cuidado y ofrece unos buenos diálogos entre los personajes... el reparto cumple totalmente con los personajes, destaco a Russel Crowe y Joaquin Phoenix están geniales en todo momento, la dirección es excelente, muy bien rodadas las escenas de acción, no nos podemos olvidar de los buenos efectos visuales y el vestuario.
El reparto cumple muy bien con los personajes: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, Ralf Moeller, David Schofield, John Shrapnel, Tomas Arana, Spencer Treat Clark... me quedo con Russel Crowe y Joaquin Phoenix están sembrados en todo momento.
En definitiva: estamos ante una película muy buena, la he visionado muchas veces y me sigue pareciendo muy grande, la dirección es excelente, el reparto cumple muy bien con los personajes, la banda sonora es insuperable, el ritmo es muy bueno y los efectos visuales están muy bien, peliculón y de los grandes.

6.2
21 de noviembre de 2014
21 de noviembre de 2014
Los Boxtrolls... habían muchas ganas de visionar está película, desde un principio tenía buena pinta y el cine de animación siempre me ha gustado mucho, además de que las películas de Stop Motion siempre me han parecido muy dignas de admirar.
Esperaba algo interesante de este producto y me ha sorprendido... me ha gustado más de lo que esperaba y he pasado un rato muy bueno, la animación es perfecta, los personajes caen bien, se hace muy divertida y totalmente entretenida en sus 88 minutos de duración, estamos ante una película muy recomendable de ver con los más pequeños de la casa, los críos no se aburrirán y los adultos pasaran un buen rato, estamos ante una película de Stop Motion muy bien lograda y que cumple totalmente como una buena película de animación.
La historia está muy bien... totalmente entretenida desde principio hasta final, repleta de buena dosis de humor, buenos personajes, grandísima animación y muchas aventuras, los críos pasaran un gran rato, no se aburrirán en ningún momento y los adultos estarán ante una buena película de animación, esos 88 minutos aproximadamente de duración se me han hecho muy divertidos y nada aburridos, la película ofrece una historia lo suficiente interesante para el espectador, los críos se echaran unas buenas risas con los Boxtrolls, caen muy bien estos personajes.
El guión no está a la altura de la historia... de hecho está bastante lejos, pero eso no significa que el guión sea malo, los diálogos entre los personajes no están mal y consiguen sacar carcajada en algunas ocasiones, el mayor problema del producto es que resulta bastante previsible, pero hay que recordar que es una película de animación, peores guiones he visto en una película de animación y mil veces más previsible que está, por lo demás... está muy divertida y entretenida.
En definitiva: estamos ante una buena película de animación, se hace muy divertida y entretenida en los minutos de duración, los críos y los adultos pasaran un buen rato, la animación es perfecta y no aburre, los personajes caen bien, muy recomendable de ver con los más pequeños de la casa.

7.9
10 de noviembre de 2014
10 de noviembre de 2014
Había leído todo tipo de críticas... algunos la ponían por las nubes y otras la consideraban como una decepción, aún así mis ganas han estado en todo momento y no me ha decepcionado en ninguna ocasión, la película me ha enganchado desde el primer segundo y no me ha soltado hasta los créditos finales, la historia me ha parecido muy buena y esos 165 minutos aproximadamente de duración no se me han hecho aburridos en ningún momento, la he disfrutado y me ha encantado.
Matthew McConaughey está en su mejor momento, ahora mismo está ofreciendo peliculones y está demostrado lo bueno que es en su trabajo y espero que repita en una próxima película de Nolan... los efectos visuales están muy bien logrados, la banda sonora es perfecta y encaja fabulosamente con la escenas, Hans Zimmer está hecho todo un genio, demasiada genialidad junta... (Christopher Nolan, Matthew McConaughey y Hans Zimmer), película que consigue emocionar al espectador y que funciona totalmente como drama y ciencia ficción, no nos olvidemos del resto de actores, están brutales.
El director ha arriesgado con su nueva película... desde mi punto de vista: el resultado no es malo y el final no está tan mal, es cierto que es un poco precipitado, pero no es malo... la banda sonora encaja fabulosamente en toda la parte del final.
El mayor problema de este producto es que después de visionarla... te dan muchas ganas de volver a verla y así entender mejor lo que quiere contarnos Nolan, por mala suerte estamos en crisis y eso no se lo puede permitir todo el mundo, Nolan es un cabroncete y sabe que muchos van a intentar volver a verla en la gran pantalla, los amantes de la ciencia ficción pasaran un muy buen rato.
El guión está cuidado y ofrece unos buenos diálogos... de hecho el producto consigue sacar carcajada en algunas ocasiones, reconozco haberme echado unas buenas risas con TARS y con el personaje Cooper, eso sí... nadie quita lo emotiva que llega a ser en algunas escenas.
El reparto está muy bien en todo momento: Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Bill Irwin, John Lithgow, Casey Affleck, David Gyasi, Wes Bentley, Mackenzie Foy, Timothée Chalamet... me costaría quedarme con uno del reparto, todos están sembrados de principio a fin.
En definitiva: los amantes de la ciencia ficción pasaran un gran rato... la película no se hace aburrida en esos 165 minutos de duración, a mi me engancho y no me aburrí en ningún momento, el reparto está perfecto, es emotiva y saca carcajada, la dirección es excelente y visualmente cumple... Nolan lo ha vuelto a hacer y ha ofrecido una película muy buena.

6.5
27 de septiembre de 2014
27 de septiembre de 2014
Grupo 7... en mi primer visionado fue toda una sorpresa y me gusto mucho, recibió premios y muy buenas críticas por parte del público, es considerada como una de las mejores películas españolas de estos últimos años y yo estoy totalmente de acuerdo, me ha vuelto a gustar y la he vuelto a disfrutar.
La película ofrece grandes interpretaciones desde un principio, historia que engancha desde la primera escena y no suelta hasta los créditos finales, guión cuidado y muy buen ritmo... en sus 88 minutos aproximadamente de duración el producto no se hace aburrido, todo lo contrario: engancha al espectador, película repleta de acción, persecuciones y drama, todo se mezcla muy bien.
La historia es muy buena y engancha al espectador... hay que recordar que está basada en hechos reales, todo ha ocurrido en la vida real, la historia mantiene al espectador desde el principio bien enganchado, ofreciendo grandes escenas de acción y bien rodadas, interpretaciones muy buenas, los actores cumplen fabulosamente con los personajes y un drama que funciona muy bien en todo momento, funciona como thriller y como película policíaca.
El guión está cuidado, la banda sonora es buena y encaja con las escenas, el reparto es muy grande y cumplen totalmente con los personajes, la historia engancha al espectador y el producto no se hace aburrido en ninguna ocasión.
Las interpretaciones son muy buenas: Antonio de la Torre, Mario Casas, Joaquín Núñez, José Manuel Poga, Inma Cuesta, Estefanía de los Santos, Julián Villagrán, Alfonso Sánchez, Carlos Olalla, Lucía Guerrero... todos están muy bien, cumpliendo con sus personajes.
En definitiva: estamos ante un producto notable, se hace disfrutable y entretenida en sus 88 minutos de duración, los actores están fabulosos, el guión está cuidado y está repleta de buenas escenas de acción, muy recomendable.
Más sobre gogetangel