You must be a loged user to know your affinity with Cinéfila_CDC

5.2
28 de julio de 2021
28 de julio de 2021
Ave María purísima
Len Wiseman no solo ha excluido la escena más mítica del Sr. Verhoeven si no que de igual forma se ha dado el lujo de inventarse el guión íntegro, solo puedo decir que es de los peores remakes que he visto.
Colin Farrell sigue sin transmitirme absolutamente nada, no empatizo con este actor ni para mal ni para bien, lo mismo que ver una piedra caliza.
Saludos.
No hay nada bueno que mencionar, nada.

4.9
12 de abril de 2022
12 de abril de 2022
En esta película al final nos hacen ver, sin querer imagino, que el malo no es tan malo y la víctima una sicaria profesional, qué mensaje es ese¿?
Los actores más malos imposible, parece una película hecha para crear polémica sin sentido ninguno y ya está.
Lo que mas gracia me hace es que la comparen con alguna de Von Trier, eso sí es de mear y no echar gota.
Solo destaco rebuznos entre tanto llanto y la banda sonora, lo único bueno de este film pero que aun así ni la eleva en ningún momento hacia lo alto.
Recomiendo "Irreversible" para que saquéis conclusiones más explícitas de lo que es una película sobre una violación creíble.
Poco más que añadir.
Poco más que añadir.
Una mujer que nos cuentan que tiene una relación íntima con su cuñado, contándole sus problemas conyugales, incluyendo un beso sin querer, algo que al malo malísimo le pone muy cachondo y quizá le de un motivo para hacerle cualquier acto sexual, no se sabe qué, aunque la película se llame "violación" no se ve obsolutamente nada.
La mujer borracha, sin resistencia ninguna medio dormida dice que no y todo acabó, todo de lo más inverosímil posible. Después la mujer muy indignada busca una venganza que ni Charles Manson hubiese superado, desangrando al susodicho vomitando entre rebuznos, que podía haber salido a tomar el aire para el mal trago, en cambio, se queda allí para seguir vomitando, para después, como quien no quiere la cosa, cortarle en pedazos sin ningún tipo de malestar, no hay quien se lo crea. Ah! y todo esto, porque su hermana comenta que no hay que tener sensibilidad para hacer ese tipo de cosas con animales, otro papel tan estúpido que si no la hubiesen sacado esos minutos de gloria nadie la echa de menos, solo muestra más interés, si acaso, cuando se come las cenizas de su marido en un heladito, tenía que desquitarse también con ella, no lo olvidemos. Y luego a limpiar la escena, toda profesional ella, sin dejar rastro ninguno como si se dedicase a ello. El marido de la sicaria también que pinta en la trama¿?, nada, solo una "excusa" para decirnos que tiene... insatisfacción sexual¿?. Patético.

3.2
8 de enero de 2019
8 de enero de 2019
Imposible no opinar sobre esta película "Manos: The Hands of Fate" comparada con ésta es la mejor película de la historia del cine.
El reparto inigualable, ¡cuánta credibilidad! impresionante, ¿quién haría tal obra maestra? espera espera ¿no es el actor protagonista el director? Qué expresión en cada gesto, a veces, no sabía si estaba triste, feliz o drogado wow.
Ya en serio, lamento haber perdido mi tiempo viendo esta bazofia. Creo que una película porno tiene mejor argumento que éste hasta mejores actores.
¡Suerte para quien no la haya visto y se plantee verla!
Saludos.
¡Suerte para quien no la haya visto y se plantee verla!

6.7
18 de abril de 2022
18 de abril de 2022
La verdad es que me ha cautivado la visión que le atribuyen al film, lo de centrarse en la vida personal de cada personaje menos, aunque supongo que es para llamar más la atención sobre todo el público.
Me hubiese bastado con ese portentoso horizonte tras la cámara y con esa impecable banda sonora del gran Einaudi, aunque, siempre desde mi humilde opinión, lo hubiese dirigido más hacia un documental, con personas reales que viven la vida desde esa perspectiva. Mi anotación hubiese sido desde luego más favorable, aunque como siempre Frances McDormand lo borda, no hay queja ninguna de ella. La verdad, es que es de esas pocas actrices que le da igual lo que le pongan, sin duda, no se deja llevar por estereotipos simplones como se conformaría o exigiría la gran mayoría de actrices por lucirse estéticamente.
En fin, muy interesante.
En fin, muy interesante.
25 de abril de 2022
25 de abril de 2022
Es una verdadera lástima que no aprendan los directores de made in spain actuales del destacado y único Narciso Ibáñez Serrador, ni su hijo se asemeja a pesar de llevar la misma sangre.
Si hubiese divisado esta película antes que "los chicos del maíz" no pensaría de la misma manera de la susodicha, y reconozco que no es buena pero me gustó parte de la trama, ahora que he descubierto esta joya, la otra me parece una burda copia.
Me sorprende que no tuviese ninguna repercusión en España y sí en otros países con un tema tan delicado como la violencia hacia un menor.
Gracias Narciso, allá donde estés, por dejarnos disfrutar de esta maravilla.
Saludos.
Gracias Narciso, allá donde estés, por dejarnos disfrutar de esta maravilla.
Más sobre Cinéfila_CDC