You must be a loged user to know your affinity with aggar

6.0
5 de junio de 2006
5 de junio de 2006
Lo cierto es que el problema esta en el exceso de mutantes, el director no deja ver los detalles de los poderes de cada mutante, hay mutantes con mucha importancia y sin embargo apenas se pueden ver, como es el caso de Juggernaut y otros muchos, haciendo asi un pupurri de todo un poco, no se deja ver a los personajes aunque solo sea solo un poco, en este caso el director hace una mini pasada de personajes que no es lo mismo que personalidades.
Como siempre pienso el mejor mutante de todos para mí seguirá siendo mística, aunque parezca mentira es quizás junto con lobezno de lo mejorcito.
Los efectos especiales de lo mejorcito y quizás se le de demasiada importancia a este echo.
Desde luego se echa de menos esa segunda parte de X men, personalmente es de lo mejorcito.
¿donde estas Brian Singer?
¿donde estas Brian Singer?

6.6
12 de marzo de 2006
12 de marzo de 2006
Philip Seymour Hoffman, al fin un oscar realmente merecido, desde luego los actores cuando se ponen a interpretar papeles principales no sé que les dan que lo bordan, en este caso, merece la pena por la formidable actuación de del señor Philip Seymour Hoffman.
La película eso si no es su biografía, es el momento de su vida que realiza el conocido best seller "a sangre fría".
Merece la pena
Merece la pena

8.1
30 de marzo de 2006
30 de marzo de 2006
Solo quiero decir una cosa sobre esta película de Lynch.
Impresionante.
Solo eso, creo no valen los comentarios y opiniones porque me quedaría corta, solo esa palabra lo describe todo, todo, todo.
Impresionante.

8.0
23 de enero de 2006
23 de enero de 2006
Soberbia, intrigante y con una dirección sobresaliente, que viene de la mano de Bryan Singer.
Nada de ir al baño, sí te pierdes un minuto, luego no te enteras de nada.
Nada de ir al baño, sí te pierdes un minuto, luego no te enteras de nada.

7.8
24 de enero de 2006
24 de enero de 2006
Lento, va todo lento, aburrido, la calma de Kubrick me supera en esta película, es que no puedo, he de confesar que solo ví la primera media hora, en esa primera media hora pensé ¿que habrá en la televisión?, cambio o no cambio de película, esa es la cuestión.
Cambié de película, me llovieron críticas hacia mi persona por lo mal que la puse, es cierto que la música es muy buena, es cierto que es muy filosófica da que pensar, los críticos de todo el mundo se unieron y la llamaron una obra de arte.
Le doy un seis porque al fin y al cabo Kubrick es uno de mis directores favoritos, tiene sus cosas buenas, pero la balanza la inclino más hacia lo aburrido.
Más sobre aggar