You must be a loged user to know your affinity with herofreniaa
26 de septiembre de 2009
La tercera entrega de la saga de Evil dead la verdad es que no difiere mucho de las dos anteriores, las diferencias son la época en la que transcurre la película y que ya no esta en la vieja cabaña.

No es de terror, a estas alturas ya lo sabemos todos, pero si que es divertida y entretenida. Durante los poco más de ochenta minutos que dura el film te vas a reír más que de las cutres comedias que sacan ahora.

Desde aquí recomiendo que perdáis una tarde en ver la trilogía de Sam Raimi porque la verdad es que no tiene ni un minuto de aburrimiento.
23 de diciembre de 2009
Pues muy parecida a la primera parte que incluso en muchos momentos parece la misma, hay escenas iguales lo que pasa es que ahora no necesita adrenalina sino electricidad. Tiene momentos en el que te puedes echar unas risas, pero en general solo es acción acción y acción sin sentido. No aburre pero deja mucho que desear.
2 de mayo de 2010
Probablemente mi crítica no sea la más justa de todas, ya que de pequeño cuando todos leían a Superman, Spiderman, X-men y Batman yo estaba con Capitán América e Ironman.

La película es peor que la primera, no quepa duda, pero igual de entretenida, es divertidísima, cada diez minutos adaguas una sonrisita y comentas en voz baja “que cabron”. La historia es simple, lo justo para hacer una película y ya esta, sobran personajes, Scarlett Johansson estropea la película, no pega, no actúa. En la otra punta esta Robert Downey Jr. Que hace que el film gane puntuación, hay escenas que tardaran en salir de mi cabeza.

- Dinero bien invertido.
- Robert Downey Jr.
- Divertidísima.
- No aburre en ningún momento.
- Ahora mismo es la mejor saga de Superhéroes que hay por encima de Spiderman, X-men, los 4 fantásticos… (el caballero oscura va aparte)
- La persecución en el aire es espectacular.

Razone para no verla:
- Scarlett Johansson (buffffff)
- Las escenas de lucha tienen poco punch.
- La historia en general es bastante pobre.
- El personaje del malo no es lo suficientemente malo.
23 de diciembre de 2009
Doy gracias por creer que la he entendido por que sino me hubiera parecido una mierda, pero habiéndome encerrado en mis creencias la peli gana mucho. Película mas dura de lo que parece, por que si que existen niños en esa situación y con esa mente, que a mi juicio me parece una maravilla. El film trata de el mundo que crea la imaginación de un niño algo loco, en un momento de crisis total por el rechazo momentáneo de la única persona que el creía que le aceptaba y decide huir a ese mundo. Piensa que es un agradable sueño, pero poco a poco se va dando cuenta de que en realidad es una pesadilla y que esta rodeado de todo aquello de lo que a huido.

Razones para verla:

Si le encuentras un sentido te va a gustar.
El niño hace una actuación impresionante.
Todos hemos sentido eso alguna vez.
La movilidad de los muñecos es una pasada

Razones para no verla:

Es un poco difícil.
Es para un público minorista.
No es lo que vende.
24 de diciembre de 2009
Pues no hay mucho que contar sobre esta película, porque si no la ves no pasa nada y si la ves no te vas a querer suicidar. Pasan muy poquitas cosas, algo repetitiva y muy poco graciosa, pero cuando llega al final te quedas conforme.

No aburre.
No es excesivamente tonta.
Tiene buenos detalles.
Es corta.

Razones para no verla:

No es original.
Poco graciosa.
No llega a engancharte en ningún momento.