You must be a loged user to know your affinity with kachealcorcon

5.2
25 de marzo de 2013
25 de marzo de 2013
Una obra de teatro llevada al cine de nuevo, 25 años después de su primera versión, esta por Keeneth Branagh y con el mágnifico Michael Caine en el reparto como estuvo en su día en la de Mankiewicz.
El duelo interpretativo de Michael Caine y Jude Law, por llamarlo de alguna manera, es único, dos personajes, un escenario y una historía muy bien narrada, aunque a los 40 minutos parece que baja el interés, posteriormente se reactiva y mantiene la tensión hasta el final.

7.3
4 de febrero de 2016
4 de febrero de 2016
Brutal, excelente, divertida, larga, violenta... vamos el cine de Tarantino en estado puro.
Me recuerda en parte a Reservoir Dogs, no se, supongo que es algo de la trama, no quiero desvelar nada, pero es similar.
El reparto está configurado para que todos tengan más o menos el mismo protagonismo aunque hay dos personajes que llevan más peso en la película y la música de Morricone, perfecta.
No es una película para fans pero si te gusta el cine de Tarantino no te decepecionará y si te apetece descubrirlo, no se si esta es la mejor película pero puedes empezar por ella.
11 de enero de 2016
11 de enero de 2016
Cine de gangsters en todos los sentidos.
Me refiero, a ver, hay una familia, una madre (que no cuenta mucho que digamos en la historia), una enamorada que quiere cambiar de vida y la vida de su prometido, asesinatos, estafas... vamos de todo lo que se puede esperar de una película de este tipo.
Ambientada en el Londres de los años 60 cuenta la historia de dos hermanos (interpretados ambos por Tom Hardy) que son los amos de una parte de la ciudad.
La historia, no se si está o no basada en hechos reales, pero tiene miga. Buen argumento aunque le falta algo más en la trama para cerrarla del todo, me quedé bien pero noté que le faltaba algo al final, o esa sensación es la que me dió.
Lo dicho, magnifico Tom Hardy y muy bien Emily Browning, el resto del reparto aceptable, buern guión, buena iluminación.
No se si está o no en la carrera a los Oscar pero debería estarlo al menos en la categoria de mejor actor.

4.5
14 de octubre de 2015
14 de octubre de 2015
No se si es o no una parodía de McGyver, la serie de los 80 protagonizada por Richard Dean Anderson, pero esta película es floja, pobre de guión y argumento.
Tiene sus momentos divertidos, sus chistes malos y sus gags, pero solo se queda ahí, en una simple caricatura de si misma.
Decepecionado porque ya que se hace una parodia, que se haga bien y que se haga un buen guión con una historía creible.

7.6
18 de julio de 2013
18 de julio de 2013
Mágnifica, sublime, parodía de la novela de Mary Shelley, hecha exclusivamente (o eso creo yo) para el lucimiento del trio protagonista (o al menos los que más peso llevan en la historía).
Divertida y mordaz; una excelente ambientación, unas interpretaciones magnifícas, los personajes secundarios son de lo mejor, completan este film del genio Mel Brooks.
Más sobre kachealcorcon