España España · bilbao
You must be a loged user to know your affinity with savenda
9 de marzo de 2017
que a esto fuese durante unos minutos la mejor pelicula del año. Desde luego Moonlight le da mil vueltas, aqui nos encotramos ante una historia tremendamente edulcorada, que pretende ser una alegato por la busqueda de los sueños, pero que no convence. La quimica de los protagonistas no la veo por ningún sitio, es una historia Disney de telefilme, pretenciosa que sinceramente aburre, hasta el final es terriblemente previsible. Si algo así opta a tantos premios es que nos quieren colar cualquier bobada como una obra maestra
lo unico que me gustó los vestidos y la figura de Emma Stone, Y la moraleja final que es que el amor no simpre triunfa? pues que novedad!
2 de mayo de 2020
¿Que haríamos cada uno en una situación de extrema violencia, donde tu vida corre peligro, ayudaríamos a un amigo en peligro o trataríamos de salvar la vida?

Con esta interesante premisa empieza este relato de terror que no se queda en lo angustioso, sino que va a lo filosófico. Cuando entran en un bosque con sacrificios incluidos, y el mal se introduce en sus mentes cuando descansan en su santuario, pero la cosa no se queda ahí.

Muchos lo comparan con Blair Witch Proyect, a mí que impacto mucho esta película con sus efectos ambientales, esta juega más con la quietud del bosque , con un ser que acaba mostrándose y explicando en parte su origen.

Los protagonistas toman decisiones que al final se muestran como definitorias.
Interesante la explicación porque deja vivir al protagonista, si embargo con sus amigos no tiene piedad. Tu dolor es grande, le dice una de las seguidoras, quiere decir que si estas atormentado estas preparado para servir a la Bestia?
¿Por que? Que tiene que ver los remordimientos para ser un servidor de la semideidad? Será porque quien vive con temor es propicio para servirle ? Quizá el libro lo pueda explicar...

Otra cosa curiosa es que la Bestia no desista en convertirlo e incluso deje que se le escape del bosque. Fuera del bosque no puede salir. Es un bosque maldito donde recluta a quien cae por allí
1 de abril de 2020
En estos tiempos de confinamiento esta película de guerra resulta demasiado familiar. Jojo es un chico idealista que como muchos alemanas compra el discurso de Hitler, pecados de niñez, la realidad y una chica judía escondida en su casa le hacen replantearse las cosas. Hasta un nazi prematuro tiene corazón.
Mención aparte me merece las interpretaciones del niño , madre y Hitler imaginario, incluso se cuela Theon Greyov, que parece una figura decorativa.

Una comedia mezclado con drama muy bien llevado, que partía como convidado de piedra en los Oscars, pero que visto que el triunfo fué para Parásitos bien podía haber ido por otro lado.
23 de agosto de 2023 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y todos arderán, es una película que recuerda mucho a la de las "Monedas de plata " de Alex de la Iglesia, donde también está Macarena Gómez, y aquí es la estrella absoluta, porque la niña es más un artilugio para asustar sin mucho esfuerzo.

Pues la historia tiene un punto oscuro que la hace fácil de seguir pero las conclusiones pueden ir variando según las entendederas de cada uno.

Las interpretaciones me parecen lo más destacable, salvo la de Rodolfo Sancho que parece que está por estar, por cierto, ¿Qué pinta Antonia Dell Ate?.

A continuación mi conclusión.
La conclusión que saco es que María José es la madre de las dos criaturas, la pista es que las dos son enanas, y por eso la llama mamá y a su ex papá, por lo que parece o su ex es un demonio de aspecto humano o fue poseído y dio luz a los dos, y la niña fue escondida en algún sitio, en el averno del final seguramente.

Estas son mis conclusiones de una historia un tanto disparatada
13 de mayo de 2018 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eso es lo que transmite esta historia surrealista donde se mezcla realidad con visiones, con el objetivo de escandalizar y confundir. Puede escandalizar, pero tanto surrealismo hace que lo que podía haber sido un historia interesante, con un final sinsentido se echa a perder. Tiene estructura que a mí me recuerda a cine porno, para los que les guste cine experimental puede gustar, al resto lo normal es que le asquee
lo de amartillarse el pene es lo mas asqueroso que he podido ver. por su arriesgada puesta en escena me decido a aprobarla