You must be a loged user to know your affinity with PartyBoy
9 de agosto de 2016
Un hecho histórico reseñable, la lucha de la mujer por sus derechos en la Inglaterra de principios del S. XX. Es una película dura, la protagonista se pasa de penuria en penuria toda la película.

Me ha gustado verla por ser un hecho histórico, pero se me ha hecho larga y aburrida. Buen papel de la protagonista y testimoniales presencias de H. Bonham Carter y de Meryl Streep.

Poca gente la querrá ver una segunda vez.
22 de julio de 2016 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
130 minutos de película sin oir una sola palabra te deja algo descolocado.

Se hace un poco larga, y no te enteras muy bien de muchas partes de la trama. Hay tomas muy largas sin cortes.

Narra la vida de un grupo de chicos internos en una especie de colegio para sordomudos. Los chicos se tiran toda la película hablando en lenguaje de signos y tu te tienes que inventar lo que dicen.

Me ha parecido novedosa, pero para mí sería suficiente un corto.
10 de mayo de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Película super entretenida, es lo mínimo que le pides a una peli de acción. Buena interpretación de Hoffman, y la típica de Cruise de protagonista, mujeres guapas, tiros y puñetazos, y algún buen coche.

Vale que tiene algunas lagunas en cuanto al desarrollo y que mueven mucho la cámara en las escenas de acción, pero ¿en qué pelicula de acción no pasa eso?

Yo la pongo al mismo nivel de las buenas de Bourne o de Bond, y la recomendaría para pasar un par de horas pegado a la televisión sin poder moverte.
5 de septiembre de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película de 90 minutos en blanco y negro cuyo contenido se puede contar en 20. Se alarga demasiado. El protagonista muy flojito. Me ha gustado la pinta de película antigua de cine negro, pero le falta carácter y algo de emoción para mi gusto.
30 de marzo de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El mensaje de la pelicula está genial, pero como filme es un tostón.

Un grupo de voluntarios discutiendo todo el rato en un cortijo en medio del desierto. Nada de fotografía, y el papel de los actores no se puede ni valorar.

No la recomiendo.