You must be a loged user to know your affinity with hector el cinefilo
28 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al igual que "Zombies party" esta cinta tiene un titulo estúpido y un trailer ridículo. Y la verdad , es incluso mejor que "Zombies party" . Esta es una de esas comedias en las que no tienes un solo segundo de descansar la risa. Un chiste uno detrás de otro y la mayor parte dan al clavo. Podrías verla una y otra vez y volver a reírte como si antes no lo hubieras hecho.
28 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este es el ejemplo perfecto de no juzgar un film por la apariencia. " Zombies party" es uno de los títulos mas estúpidos que he oído en mi vida. Y el trailer representaba casi el mismo nivel de estupidez de el titulo. Pero la película es hilarante. No solo eso, de algún modo la película no se separa del genero zombies a pesar de ser una comedia. Esta es la primera de la trilogía de Edgar Wright y es un buen comienzo.
28 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comprendo que a alguien le pueda no gustar este filme porque sabiendo que pertenece al director de obras maestras como : "origen", "memento" , "el truco final" y ser la secuela de la brillante "el caballero oscuro" esta deja que desear . Pero aun así en mi mas humilde opinión esta cinta es más que entretenida y épica . Bane es uno de los mejores villanos que he visionado en los últimos años. No soy un detractor Anne Hathaway y aqui me ha molado como catwoman. Los momentos épicos son geniales. Creo que lo único malo que tiene ( aparte de ser la peor de la saga) es que hay muchas cosas en la historia que no tienen mucha lógica , si la piensas despacio.
La mas floja de Nolan ? Quizás. Eso la hace basura? En absoluto.
26 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La idea de Pete Docter (también director de Up y de Monstruos S.A.) toma un vuelo inimaginable y un sentido revelador cuando el mundo de la niña se altera por ciertos cambios en su vida, de ciudad, de colegio, de edad?, y todos esos movimientos de las placas tectónicas de la vida son dibujados con enorme precisión y emoción desde su interior, desde ese cuartel general donde operan sus muñecos emocionales. Es casi imposible explicar con mayor lucidez lo que nos sustancia como personas, y de un modo tan sencillo que cualquier niño se verá inmerso en la doble aventura de sentir lo que mueve a Riley y lo que le mueve a él mismo, pero es que cualquier adulto experimenta la conmovedora perplejidad de entenderse, aunque solo sea un poco y momentáneamente.

Es tan profundamente próxima y profunda que cuesta trabajo ver más allá de su emocionante explicación de los resortes que manejamos o nos manejan, pero si uno se distrae de la esencia y se fija en ese más allá, lo que hay es la creación de un mundo visual maravilloso, un escenario fantástico en el que ese Cuartel General está unido por hilos a todas esas islas propias que lo rodean y nos sujetan, la familia, los amigos, las bromas de infancia, aficiones, los «chicos», las «chicas», los recuerdos, tristes o alegres?, incluso nos explica cómo se pierden y a dónde van. Y llega hasta un tramo final rebosante de ingenio, de gracia, de explosiones de talento sobre las más evidentes verdades de la vida, esas que no se acaban de conocer nunca. Larga vida a Pixar.
26 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Porque creo que es lo mejor de Disney ?? Porque es completamente diferente . No hay historia , no hay cuento de hadas , no hay canciones, no hay romance , no hay nada de lo que estamos acostumbrados. Solo hay música clásica ( y buena música clásica) con imágenes preciosas y animación hermosa.