You must be a loged user to know your affinity with Amplified
3 de mayo de 2007
No se qué decir, que no haya puesto en el título. Nada más verla se ha convertido en una de mis películas favoritas.
Tanto el guión, como la historia y como la irrepetuble Bette Davis son de 10.
Una película que llena y no deja inadvertido al espectador, ya que se valora cada palabra, cada gesto y cada mirada. Sin lugar a dudas, una obra maestra.
8 de agosto de 2006
Salí del cine pensando... me han timado... y después pensé ¿hay segunda parte?
Le he puesto dos puntos, ya que he visto escenas del juego y están bien recreadas, al igual que los efectos especiales.
Casi al final de la película parece que te lo aclaran todo, hasta que llegas al final de los finales y te quedas igual que estabas antes, es decir, con un lío que no sabes ni lo que has visto.
Por cierto, el guión es nefasto
1) Las enfermeras.. bien... son un grupo de muertas vivientes vestidas de enfermeras, todas con unos cuerpazos y escotazo, pero con la cara desfigurada... de repente, se ponen a hacer una coreografía que es clavadita a "Thriller" de Michael Jackson, yo apostaba que iba a salir él también por ahí...
2) La protagonista es una pava... interpreta a "no sin mi hija", siempre se cae, coge el único cuchillo que encuentran y lo pierde, se queda inútil cuando está a punto de palmarla (menos mal que siempre es salvada por la poli) ¡vamos! la palabra eficacia se escribió para ella...
3) Guión super molón... se ve todo el pueblo quemado, se ve, es evidente...y se escucha esta frase tan inteligente dicha por la protagonista: ¡Uy!.. parece que este pueblo ha tenido un incendio ¿no? No, nena, no... que al vecino se le han quemado las lentejas...
30 de junio de 2006
Dada las espectativas de esta película pensé que sería una gran obra maestra. El argumento está bien, pero acabas haciendote un lío con los personajes y demasiado pesada, deberían de haber hecho un resumen del resume de la película. Aunque la historia es bonita estás deseando que termine, porque parece que nunca vas a encontrar el final, se hace aburrida. Muy bien conseguidos los escenarios y los paisajes.
1 de mayo de 2006
Es sólo distraída, para pasar el rato si estás muy aburrido. Se esperaba más de esta peli, mucho más... Bastante floja, la historia se lo han sacado de la manga, si la comparamos con la serie. Mala Adaptación. Ni Nicole Kidman hace un buen papel, actúan mejor Michael Caine y Shirley MacLaine que la propia protagonista.
27 de abril de 2006
Muy buen el comienzo y el desarrollo, pero el final para mí es como cualquier película que ponen en las sobremesas... Si el final hubiese sido de otra manera, sin duda, esta película sería de notable alto, ya que tiene buenas interpretaciones y transmite lo que el director quiere: una situación límite en tu propia casa. Exceptuando el final, engancha desde el principio y se hace muy amena