España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Foomy
13 de febrero de 2007
La película es increíblemente buena, con un reparto excelente que no falla en ningún caso. Para muchos puede resultar terrorífica, pero no por ello hermosa a la vez. La fotografía es uno de sus puntos más fuertes, propia de cualquier autor romántico. Siniestra, pero no desagradable, sino todo lo contrario. El argumento es espectacular.
Una obra maestra del cine.
4 de enero de 2007 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un famoso escritor autor de la exitosa novela "Misery" tiene un accidente cuando se halla de viaje, pero "afortunadamente" es rescatado de la nevada por una mujer que le llevará a su casa. La mujer es una fan de su novela Misery la cual tan amable parece al principio mostrará una cara oculta (SPOILER)
Magnífica interpretación de Kathy Bates que gracias a ella, el papel de la fan psicópata es puro y realista.
Es igualita que Jeckyll y Hide. En realidad no es una fan sino una psicópata obsesa de Misery que llegará a torturar de forma inhumana a su amado escritor.Una escena que para muchos puede parecer graciosa, pero bien analizada resulta terrorífica, es cuando la mujer le dice "Te quiero tanto" y le rompe los pies con una maza.
1 de julio de 2007
Nos encontramos probablemente ante una película que reúne todos los ingredientes para quedar en buen lugar. El reparto es bueno, destacando a Grant y MacDowell, sin embargo, ambos no tienen química ni "pegan. El desarrollo es soporífero, a veces aburre, y es que es demasiado larga para un argumento tan típico. Uno de los errores más grandes que hace irreal la película es el profundo enamoramiento de los protagonistas, los cuales se han visto dos veces en su vida y acostado las mismas. Con eso, ya Grant queda perdidamente enamorado y se convence de que es el amor de su vida.
Muy predecible y tan dulce como el pastel de boda. Sin embargo, bonita.
Nota final: 6
17 de febrero de 2007
Una película muy impactante, que ataca a los puntos débiles del sentimiento humano. Rebosante de dolor, sufrimiento, muerte y sangre, Holocausto caníbal se convierte en la película más desagradable de todos los tiempos. Posiblemente aunque sus escenas sean brutas, existen películas con algunas mucho más sangrientas, pero no tan terribles.
Un infierno verde donde la bondad brilla por su ausencia y la maldad y el caos reinan. Destacables y muy reprochables son las totalmente INNECESARIAS escenas de muerte de animales reales, ya que en esa época no estaba prohibido. Esto hace que holocausto caníbal sea una película snuff por una parte. Ver además con zoom cómo despedazan a una tortuga, atraviesan a una rata, disparan a un cerdo o decapitan a un mono, todo ello REAL es sobrecogedor. Jamás pensé que para rodar una película y obtener beneficios matasen animales en directo y lo grabasen, con la posibilidad de hacerlo ficticio sin hacer daño a un ser vivo.
En cuanto al argumento, no es demasiado bueno y se hace incluso algo soso, como más bien una excusa para mostrar un espéctaculo gore. La música es lo peor, pega tanto con la película como una canción de Marilyn Manson en misa. Poner sonido alegre mientras acontece una matanza parece propio de un psicópata y ésto, sumado a los asesinatos reales de animales me hace pensar que Ruggero Deodato es un enfermo mental.
En resumen, es una película triste, horrible, que no aporta nada más que odio y dolor.
23 de noviembre de 2006
La película es una obra maestra. Aunque la historia es muy triste y predomina la oscuridad (de hecho no se ven los colores verde ni azul claro en toda la película) lleva implícita un encanto y hermosura difíciles de conseguir en una película así. Las conmovedoras palabras de Sarah acerca de la leyenda del cuervo nos hacen ver que en esta historia de venganza en que el origen está en la maldad que unos locos reflejaron al matar con tanta violencia a una pareja idílica, no es una excusa para ver como muere gente sino el triunfo de la justicia.
Una película que merece la pena ver, porque es una historia de amor envuelta en una tragedia que a pesar de todo, nos muestra que el amor verdadero dura para siempre.