You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco

6.0
29 de noviembre de 2007
La primera vez que la vi me gustó pero se me hizo larga.
Luego la volví a ver y me encantó pero reconozco que en algún momento se alarga un poco. Y hay alguna pelea con la criatura llamada Samael que está un poco sobrada de tiempo en pantalla.
Pero por lo demás una película de fantasía en el sentido amplio de la palabra y como tal está muy bien. Todo éso aderezado con un protagonista con carisma, y éso es sinceramente lo que le da fuerza a la peli. Así que merece la pena perder un par de horas con éste señor rojo y con cola.

5.9
19 de diciembre de 2006
Qué persecuciones, que chica más hermosa, en fin. La aventura se sirve de forma realista, Roger Moore está como un guante en Bond, un auténtico señor. Brosnan, mira y aprende aunque ahora ya es tarde.
Es el ejemplo a seguir por todo director y actor que quiera hacer y ser un buen Bond. Éste debe de ser el punto de referencia o debería de haberlo sido para todos los posteriores y algunos anteriores Bonds incluyendo los del propio Moore. Octopussy estuvo bien y La espía... también pero las demás que hizo no tanto. Dalton tiene solo dos pelis pero son muy buenas, el que ha fallado ha sido Brosnan quizás por los guiones. El nuevo Casino Royale está en ésta línea así que enhorabuena. Que sigan por éste camino que es el mejor para Bond.
TODO EN ÉSTA PELI ME HA ENCANTADO, UNO DE LOS MEJORES BONDS Y UNO DE LOS MAS REALISTAS.
A destacar hasta la más mínima persecucion, con coches, esquiando con motos detrás, todas excelentes.
La escalada, que bien hecha está y que tension, tan tensa como la cuerda que sujeta al agente Moore, yo desde aquí le diría a Tom Cruise que su escalada en MI2 nunca volverá a ser lo mismo de hoy en adelante. Mala suerte por el bajito.

4.6
29 de noviembre de 2007
Al menos en cuánto a lograr identificar perfectamente a cada uno de los personajes. Porqué no haría ni falta oír sus nombres, con verlos ya sabes quién es quién. Mención especial para los protagonistas, He-man y Skeletor. Cojonudos.
Que es una pena que se desarrolle en la tierra?, pues haber hecho colecta para aumentar el presupuesto quejicas. Lo cierto es que los que estamos entre los 25 y 30 tacos y adorábamos la serie, creo que guardamos un buen recuerdo de ésta excelente y malilla película.

5.4
2 de enero de 2007
2 de enero de 2007
Es que Dalton solo hizo dos pelis de Bond pero vaya dos pelis.
Ésta que nos ocupa es mas seria que la anterior Alta tension y vemos a un Bond vengativo y frío aunque conserva sus rasgos cinicos.
Y bueno Dalton, tiene carisma pero aquí lo ha dejado un poco de lado para mostrarnos a un tipo serio con ganas de ajustarle las cuentas a uno de los mejores villanos de la saga, desde luego mejor que el Elliot Carver de la estupenda el mañana nunca muere. Y esa seriedad que podría ser agobiante acaba siendo un plato fuerte en Dalton como Bond, convirtiendo a 007 en alguien a quién no querrías tocar a ningun miembro de sus amistades o familia.
No solo le vemos vengando a Félix y su esposa asesinada sino que en un momento se cargan a otro amigo y solo hay que ver la frialdad con la que despacha arpón en mano al idiota que viene vanagroriándose de lo que ha hecho.
Luego lo dicho, tiene una gran historia que engancha, tiene unas secuencias de acción verdaderamente espectaculares, tiene un gran Bond, tiene uno de los mejores y mas realistas villanos de la saga, y tiene una de las persecuciones más espectaculares que he visto junto con las de Terminator 2, ¿alguien puede pedir más?, NO CREO.
POR CIERTO, CONNERY ESTABA BIEN EN EL PAPEL PERO ME PARECE ESTUPIDO COMPARARLE CON CADA ACTOR QUE HAGA DE 007 YA QUE CADA CUÁL LE DA SU TOQUE AL PERSONAJE HACIENDO DE SU ACTUACIÓN ÚNICA Y DIFERENTE ENTRE EL PEQUEÑO CLUB DE ACTORES DE BOND.
Solo critico la pelea en el bar, no por mala sino porque se sale un poco de Bond, aunque tampoco ésta gran peli es la típica Bond.

6.3
19 de diciembre de 2006
Personalmente me gusta todo en la peli hasta que llegamos al puente y sucede todo lo que viene después. Pero hasta ese momento es una muy buena peli de espías y por supuesto una gran comedia.
Es una pena que en su tramo final pasemos de James Bond a Rambo, pero que le vamos a hacer, ésto es Cameron y Arnold.
De todas formas lo dicho, es muy entretenida y divertida. Por cierto Art Malik es aquí todo lo contrario que el compinche agradable y casual que fuera en Alta Tension con Dalton.
Más sobre Carfernanco