Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Nicolas
29 de abril de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La idea estaba buena, un capitán pirata atrevido, y un villano muy orgulloso, pero diré que hay malas escenas.
Algunas escenas son pobremente hechas, como que malgastaron en escenas simples y además de que los piratas son unos tontorrones, mientras que la gente de Jamaica sufre por un villano rodeado de lujos y con un eunuco.

En fin, la idea estaba buena, pero esos gringos no lo hicieron bien, como en otros films.
El final es como que queda poco tiempo y no hacen nada, bastante flojo, en serio.
11 de junio de 2015
En los años 70, los italianos han hechos grandes y famosos films, descartando a Salo y a Calígula, pero este film del famoso héroe enmascarado es increíble, y le supera a todos los que se hicieron de ese país.
Diferente a la historia que conocemos, posee mejores vestuarios, al igual que los uniformes, y porque si un gran realismo, y mejor escenografía que no deja de sorprender.
No podían faltar el sirviente mudo y el gracioso sargento García, esta vez interpretado por Moustache; aunque no tiene mucho romance, pero si entre el prusiano y la tía falsa de don Diego.
Para mi es una de las mejores producciones que han hecho los italianos, y porque si, hay que comprender lo que hacen.
Esperaba un final romántico, pero el Zorro se fue cabalgando.
19 de mayo de 2015
Un film surrealista sin pies ni cabeza, fuerte, macabro y blasfemo.

Entiendo que es un film independiente, pero ver este film perturba al espectador.

No deja mucho que enseñar, solo ver a actores desnudos pero mutilándose y haciendo extrañas acciones sobre la naturaleza, y mencionando aquella escena donde Jesús es devorado por tres mujeres de aspecto demoniaco.

Solo es un film para gente enferma de la mente.
31 de julio de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este film que se ambienta en el siglo XVII, hace que no parezca que estemos en esa época, por un grave error....el vestuario, que es del siglo XVIII, que malos son a veces los gringos, por favor.
Los barcos y los actores no me convencen para nada, típico como otros films que aquella nación.

Los yanquis creen que hacen mejores films, pero este es un ejemplo que pueden fallar.
29 de abril de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es la mejor película de piratas que he visto, y le supera a Piratas del Caribe, porque como se adelanto, pero igual, esta buena.

Tan bien hecha, con el vestuario, muestra de una forma tan realista al siglo XVII.

Muy entretenida, y con excelentes escenas de acción.

En fin, muy buena.
El bien triunfa sobre el mal, y es lo mejor.