México México · méxico df
You must be a loged user to know your affinity with christian
30 de septiembre de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece un extraordinario trabajo en la manera de contar una historia que posee suspenso, terror e intriga. En todo momento estuve atento, ya que el ritmo y la intensidad del film lo hicieron posible.

La película cumple perfectamente su intención: te entretiene, te asusta, te mantiene nervioso. La actuación de Belén Rueda es fenomenal y parte medular en todo el largometraje. Resulta creíble en todo momento.

Encontré una cinta bastante homogénea y bien trabajada donde los hilos se unen y se van tejiendo de manera sorpresiva, a través del lenguaje cinematográfico. EL buen Simón cautiva y nos deja helados. Y bueno, el final, nos deja estremecidos.

Excelente aparición del debutante Bayona, sin duda, inicia con el pie derecho.
30 de septiembre de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un muy buen trabajo cinematográfico. Una película digerible con grandes rasgos sensibles que desde el principio te atrapan. Capote es un claro ejemplo de un trabajo que no requiere monstruosas producciones o actores de la gran elite para atrapar al público y dejar huella.

La actuación es el punto fuerte del film, el señor Hoffman se gradúa como un gran actor, todo el tiempo nos cautivó con su interpretación de ese personaje tan peculiar.

El tratamiento de la historia y el ritmo me parecieron bien ejecutados, sobretodo, porque jamás te despegas y pierdes interés por los impulsos, debilidades y necesidades del magnífico y genuino escritor Capote.
26 de marzo de 2008 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película sin un argumento sólido. Parece que fue extraída de un guión de una novela juvenil de Televisa. Falta carácter actoral. Falta de ritmo y una fotografía sin propuesta.

Salí del cine decepcionado y gastado. Un retroceso brutal del cine mexicano. Si intentaron hacer una segunda parte de Perfume de Violetas, fue una equívoca decisión, la cinta anterior si tenía solidez y reflejaba en parte a la juventud de la clase media baja mexicana.

Una cinta mediocre...