España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with XeroP
21 de diciembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mí una de las mejores películas del señor Carrey, humor (poquito) y drama que se dan la mano, y desembocan en una historia perfectamente creíble, con una gran actuación de todo el reparto (sobre todo Carrey y Harris), le doy un sobresaliente.
20 de julio de 2005
Para mí digna predecesora de la 1ª parte, no la supera, pero sigue un argumento notablemente bueno y los personajes están muy bien interpretados por los respectivos actores, sobre todo el de Jeff Goldblum y el actor que interpreta al cazador, creo que es Pete Postlethwaite. Una película que todos deberían ver.
18 de febrero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es muy buena... pero en mi punto de vista hay demasiada catástrofe y mucho ambiente lúgubre... Los Extraterrestres se ensañan con los humanos de una manera cruel... Un notable, quizás la salvan de una puntuación más baja los efectos especiales.
20 de julio de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Echaron esta pelicula en canal +, ví que en el piloto ponía terror así que la ví, desde el minuto 1 pensé que sería una gran adaptación del libro de King (la película sería buena dada la gran fama del escritor) pero cual fue mi sorpresa que resultó un tanto decepcionante.
Lo único que más me impresionó de la película fue cuando todos los animales huían de algo (o alguien) lo que me produjo gran inquietud por saber que era lo que los promovía a la huida desesperada, lo que menos que el personaje de Beaver (que era para mí el que más simpatía me ofrecia) muere el 1º y todo por culpa de un puto palillo de dientes. De verdad que me impresionó ver a Morgan Freeman en una película de ésta clase y haciendo un papel tan sumamente ridículo,
18 de febrero de 2006 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ésta película está bien para que te pases la tarde viendola con los amiguetes... pero ya está... lo más gracioso para mí son los trozos de vídeo que se intercalan (los cuales los tiene grabados el protagonista, obsesionado con las cámaras de vídeo). Un 5 raspado.