You must be a loged user to know your affinity with Samantha Singer

6.4
21 de febrero de 2017
Si sos amante te Huppert, o sos inmune a las escenas de violación en repeat, la película vale la pena. Cómo siempre, Isabelle se luce en su actuación. La película gira en torno a la vida de una mujer de clase media/alta de modo que las dificultades que enfrenta están vinculadas a su género y no a su clase. Un simil al síndrome de estocolmo con escenas que pueden llegar a ser un tanto perturbadoras.
21 de febrero de 2017
Si estás buscando una película para terminar el finde bien arriba te recomiendo seguir buscando. Como muchas otras películas de drama americanas, ´Manchester by the sea´ es un film que te llega al corazón con un golpe bajo, muy recomendable para los amantes del género (aunque recomiendo tener un chocolate a mano). Excelente actuación de Casey Affleck y muy hermosa ambientación escenográfica.

7.4
21 de febrero de 2017
Con una fantástica actuación de Al Pacino, la película es entretenida para ver un finde si la enganchas en la tele. No tiene nada que no se haya visto antes, la típica historia del pibe que "se hace de abajo" y consigue cumplir su sueño porque es muy trabajador. Recomendable si tenés que hacer un trabajo de sociología o para entretenerse un rato con un film muy yankee.

6.6
21 de febrero de 2017
En el futuro alternativo que nos muestra la película nos podemos llegar a sentir un poco incómodos si salvando las diferencias observamos las similitudes a nuestra realidad. Un poco turbio de a ratos pero sin dejar de generar empatía frente a los sentimientos de los personajes. Una fotografía bellísima y grandes actuaciones.
19 de octubre de 2019
19 de octubre de 2019
Érase una vez en Hollywood, al igual que muchas otras películas de Tarantino, toma una historia real para dárnosla modificada. La historia del homicidio de Sharon Tate, la entonces esposa de Polanski. La película nos trae la hisroria de la familia Mason, una logia hippie que se pretendía superior, en paralelo con la historia de Rick Dalton, interpretado por Di Caprio, un actor a quien se le ha pasado su hora de gloria y comienza a ser olvidado. La película no deja de tenér sus toques tarantonescos, particularmente, su incorrección política que le da un tono humorístico a la narración.
Más sobre Samantha Singer