España España · Gijón
You must be a loged user to know your affinity with Irene
10 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empecé a ver esta película pensando que no me iba a gustar nada, pero me he sorprendido. Y quizá por eso le doy un 7, porque me ha sorprendido. Pocas películas lo hacen, ya que la mayoría son muy precedibles, sobre todo en cuanto a romanticismo se refiere, pero esta no. Y eso me gusta, pero quitaría a Taylor Swift, ha sido totalmente decepcionante.
12 de mayo de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me considero una romántica emperdernida donde las haya, así que soy fan de todo tipo de comedias romáticas. Me gustan todas y esta no ha sido menos.
La película es muy entretenida y se te pasan las casi dos horas bastante rápido. Los actores me han gustado, se ve que hay compenetración y en cuanto a la protagonista decir que a los cinco minutos ya te has enamorado de ella, lo que es un punto bastante a favor para que una película te guste.

Quizá un punto negativo es que para mi gusto el final ha sido rápido, demasiado atropellado. Podían haberlo explotado mucho más.
18 de marzo de 2012 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A los 10 minutos tenía claro 2 cosas: 1. que iba a llorar bastante y 2. que estaba delante de una obra maestra.

¿Quién dijo que las películas de animación sólo son para niños?
2 de febrero de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé si seré yo la rara, pero a mí esta película tampoco me ha parecido para tanto. Sí, la trama está bien, las horas pasan rápido y la banda sonora es magnífica, pero yo no sé si la tildaría de "obra maestra" como muchos otros han hecho.

Quizá el problema está en que la he ido a ver con demasiadas expectativas. Ya me pasó en su día con The Artist. Mi consejo es que vayáis con la mente en blanco, sin esperaros nada. Así siempre os va a sorprender, ya sea para bien o para mal.
29 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que las mejores críticas son las que se hacen justo en el momento en que terminas de ver la película. En caliente, con todos tus sentimientos por delante.
El diario de Noah ha conseguido lo que pocas: que me trague los créditos. Me he quedado mirando hacia la pantalla como una tonta, analizando todo lo que mis ojos y todo lo que he sentido en 124 minutos.
Pienso que no hay crítica que pueda hacer honor a esta película porque hay películas que te hacen reír, que te hacen llorar. Películas que te emocionan, que te enfadan, que te sacan una sonrisa, que te hacen pensar... y películas que, además de todo eso, te llegan. Y esta es una de las pocas películas que, al menos en mí, lo ha conseguido.
Como curiosidades al respecto, decir que durante el rodaje de la película, los dos autores no se llevaban nada bien, aunque tiempo después del rodaje volvieron a coincidir y parece que estuvieron saliendo un tiempo juntos.