You must be a loged user to know your affinity with gogetangel

7.0
11 de julio de 2014
11 de julio de 2014
Esperaba encontrarme una película entretenida, ya que tenía bastantes ganas de verla.. justamente me he encontrado con una película que engancha desde un principio, no se hace aburrida en ningún momento, mantiene totalmente entretenido al espectador.. gracias a la buena historia, a las interpretaciones que son muy buenas y al ritmo, película que he disfrutado en sus 100 minutos de duración, se me ha pasado volando, producto muy disfrutable.
La historia es muy buena, muy bien cuidada y que gracias a eso.. consigue mantener totalmente entretenido al espectador, no se hace aburrida y se disfruta, película que ofrece una buena dosis de intriga, un thriller de los grandes.. las escenas de acción y violentas son muy disfrutables, no nos olvidemos del perfecto reparto, en sus 100 minutos de duración se hace muy entretenida.
Gerard Butler actor que tiene que escoger más personajes de este estilo, es muy grande.. cuando escoge personajes de este estilo demuestra lo bueno que es, en las románticas, no destaca tanto.. ofrece una interpretación muy buena, Jamie Foxx actor que siempre disfruto, ofrece una interpretación muy buena, Colm Meaney, Leslie Bibb, Josh Stewart, Viola Davis, Bruce McGill, Regina Hall, Annie Corley, y el resto del reparto.. muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
La banda sonora es muy buena, encaja muy bien con las escenas, los efectos especiales están muy bien logrados, el guión esta cuidado, y el ritmo esta muy bien, mantiene al espectador bien entretenido desde principio hasta final, gracias a la buena historia.
En definitiva: estamos ante un producto notable, que se hace muy disfrutable desde principio hasta final, ofrece muy buenas interpretaciones, un thriller muy disfrutable y entretenido, en una tarde aburrida es una gran opción, se disfrutara desde principio hasta final.

7.3
16 de junio de 2014
16 de junio de 2014
Gran clásico de Disney, con el que crecí.. y bien orgulloso que estoy, por muchas veces que la visione, me sigue encantando, y la sigo disfrutando como un niño chico, por sus grandes personajes, la historia y las perfectas canciones, totalmente recomendable, tanto para críos como para adultos.
Nos cuenta una gran historia, muy bonita, divertida y disfrutable tanto para críos como para adultos, no se hace aburrida en ningún momento, y entretiene en sus 82 minutos de duración.
Ofrece muy buenas canciones, gran banda sonora, muy buen doblaje, y muy buenos personajes, que caen bien desde un principio, por muchas versiones que saquen de La bella y la bestia, esta siempre sera la mejor, (aún que las otras no estén mal).
Hace ya más de 20 años de su estreno, la he visto muchas veces, y me sigue pareciendo un gran clásico de Disney, lo sigo pasando muy bien, cantando las buenas y pegadizas canciones, y disfrutándola con los buenos personajes, como un niño chico.
Película que si aún no la habéis visto con vuestros críos, no se a que esperáis, es totalmente necesaria de ver, muy entretenida, perfectas canciones, grandes personajes, totalmente recomendable y disfrutable, recordar: la belleza está en el interior, notable.. Bella y bestia son.
19 de mayo de 2014
19 de mayo de 2014
Película que recibió unas críticas aceptables, y que le fue muy bien en taquilla, siempre he tenido ganas de verla.. esperaba encontrarme una película divertida, para pasar un buen rato, y así ha sido, me he encontrado con una buena película, divertida desde un principio, con muy buenos actores, y entretenida.
El reportero: la leyenda de Ron Burgundy, es una película divertida desde un principio, ofrece un reparto repleto de caras conocidas, interpretando muy bien los personajes, la buena química que hay entre ellos, ayuda a la película.
Una historia entretenida, película que no se hace aburrida en ningún momento, 85 minutos de duración muy entretenidos, perfecta para una tarde aburrida, y echarse unas risas.
Will Ferrell, ha demostrado una y otra vez.. que el cine de comedia es lo suyo, yo disfrutó mucho sus películas, en El Reportero ofrece una buena actuación, interpretando muy bien su personaje, Christina Applegate, Paul Rudd, Steve Carrell, David Koechner, Vince Vaughn, Ben Stiller, Chris Parnell, Seth Rogen, Jack Black, y el resto del reparto muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
Destacar a Jack Black, que su escena es la mejor de toda la película, gracias a el nos echamos unas risas, esta hecho todo un grande, Ben Stiller ofrece una interpretación decente, aún que no aporte mucho a la trama.. no merece estar nominado a peor actor, pero eso es un caso aparte..
En definitiva, El reportero es una buena película, divertida desde un principio, buscaba entretenimiento y risas, y eso he encontrado, buenas actuaciones y muy entretenida, con ganas de ver la segunda parte.
Divertida, para echarse unas risas.
Divertida, para echarse unas risas.

5.9
7 de mayo de 2014
7 de mayo de 2014
Esperaba algo bueno de Mindscape, la historia me llamaba mucho la atención desde un principio, y parecía una buena película, además de que Mark Strong es un buen actor, y que pocas veces ha estado como protagonista en una película, no me ha defraudado en ningún momento.
Justamente he encontrado lo que buscaba, me he encontrado con una historia muy buena, desde mi punto de vista muy original, y que cumple completamente como película de thriller psicológico, engancha desde un principio, y no aburre, todo lo contrario, la historia atrae mucho, y engancha hasta el final, en sus 92 minutos de duración es totalmente entretenida.
Mark Strong es un gran actor, actor que suele aparecer como secundario, en las películas, pocas veces ha sido protagonista en una película, esta vez en Mindscape es protagonista, y demuestra lo gran actor que es, desde principio hasta final ofrece una interpretación perfecta, esperare más películas de este gran actor, Taissa Farmiga esta impresionante desde principio hasta final, muy buena, Brian Cox, Indira Varma, Noah Taylor, Saskia Reeves, y el resto del reparto, muy buenos, interpretando muy bien los personajes.
Estamos ante una película notable, ofrece un guión muy bien cuidado, muy bien rodada, unos personajes muy buenos, y que ofrece una perfecta tensión desde un principio, acompañando muy bien la banda sonora.
Mindscape cumple muy bien como película de ciencia ficción, me ha parecido bastante original.
En definitiva, me he encontrado con una película notable, me ha gustado, me ha sorprendido, y me ha entretenido, ofreciendo interpretaciones muy buenas, un guión cuidado, y una historia muy entretenida.
Un thriller notable.
Un thriller notable.

6.2
16 de abril de 2014
16 de abril de 2014
Sí la primera parte, nos parece una gran película de Superhéroes que ofrece: una gran historia, muy buenas actuaciones, buen humor, efectos especiales muy buenos, y unas buenas escenas de acción.
En la segunda entrega nos encontramos, una gran historia, mucho más humor que en la primera, (nos echamos unas buenas risas), escenas de acción muy bien rodadas, efectos especiales increíbles, visualmente es muy buena, (superando a películas actuales), y un gran reparto, Raimi cumple con la secuela, sin duda.
Como ya he dicho más de una vez, Spider-Man es mi Superhéroe favorito, crecí con el.. crecí con la trilogía de Spider-Man, y me alegro totalmente por ello, han pasado 10 años ya del estreno de la segunda parte, y la sigo disfrutando por muchas veces que la haya visto, la disfruto como sí fuese la primera vez.
Tobey Maguire es un gran Spider-Man, hace muy bien el personaje, y nos ofrece una gran actuación, Kirsten Dunst, Alfred Molina, James Franco, Elizabeth Banks, Bruce Campbell, y muchos más, hacen muy buenas actuaciones.
Se nota el elevado presupuesto, la película nos ofrece unos efectos especiales muy buenos, sorprendente, como ya he dicho visualmente es superior a las actuales, unos efectos especiales muy superiores a los de la anterior entrega.
Una perfecta banda sonora, una gran historia, que engancha desde un principio, y en sus 120 minutos entretiene, muy divertida, sin duda la secuela esta a la altura de la primera entrega, muy disfrutable desde principio hasta final, muy buena.
Más sobre gogetangel