España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with wiruniru
23 de enero de 2009
De cómo desperdiciar buenos actores ...

... en un lugar de México de cuyo nombre no quiero acordarme ... había unos personajes y una historia que está más que trillada. El contenido de los diálogos es pésimo no engancha ni hace gracia ni te sientes identificado, los malos son malos personajes y los buenos muchos peor.

Me quedo con la interpretación del perro rabioso: rápida, fugaz y con más dotes de acción que el resto de personajes.

No sé que más decir ...
9 de julio de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya que sin Bruce Lee la película apenas es nada...haré la crítica sobre Bruce Lee que es la película en sí.

Salta, lucha, pone cara de pocos amigos y se salta el posible guión a su antojo...de todas maneras debido a sus dotes de artes marciales y el movimiento rápido de algunas escenas hace subir bastantes puntos y meter a los ojos del espectador en un juego de ... ¿ dónde está la pelotita ? ^_^ . Entretenida.
17 de enero de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me apeteció ver esta película porque me encanta el sonido de un piano, porque era de otro país diferente a EEUU y España y porque se desarrolla en una cárcel de mujeres y tenía curiosidad de ver cómo trataban el tema.
Al papel de la profesora de piano le falta una pizca de naturalidad, ya que se ve a veces forzada para enlazar bien el argumento. El papel de la presidiaria es lo mejor de la película, una persona con sus cosas buenas y malas y muy bien definido, excepto el motivo por el cúal está encerrada que es bastante previsible. Al guardia principal de la cárcel y al resto los pintan como tontos desnaturalizados. El resto de extras bien, mucho ruido y pocas nueces. Si os gusta el piano y los personajes excéntricos, os recomiendo la serie anime "Nodame Contabile".
En resumen, una película de sobremesa para ver sólo.
"Dani Peces"
24 de enero de 2009
Por extraño que parezca un día ví "Sherlock Holmes y el caso de la media de seda" y al día siguiente ví esta película, movido por la intuición.
Sorprende ver que el argumento de las dos películas es el mismo razonamiento que ha seguido mi cabeza, es decir, la empatía que tienen dos cosas semejantes.
La película pone en duda si pensamos las cosas porque alguien las pone en nuestra cabeza o porque realmente ya estaban en nuestra cabeza.

He sentido nostalgia al ver que la universidad que sale es donde aprobé la selectividad después de 7 años en el instituto.

Vale la pena verla una vez.