España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with aiolos
30 de marzo de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
MÁS ALLA DE LOS SUEÑOS

Adam Sandler interpreta en esta película a un humilde encargado de mantenimiento de hotel que por unos días se debe ocupar de sus sobrinos.

A la hora de dormir les cuenta un cuento que al día siguiente se convierte en realidad en la vida real.

La película es entretenida, pero que se llega a quedar a medio gas, resultando sosa.
Con un final previsible y que uno no llega a creerse, pese a que los cuentos se basen en la realidad y que a veces se pueden convertir en realidad.

Unos efectos especiales mas que aceptables y unos compañeros de reparto interesantes como Courteney Cox (Friends) o Guy Pearce (Memento).

Desde que empezó como actor, Sandler ha ido variando el sector hacia el que se dirigen sus cintas, desde las primeras comedias gamberras como: Bulletproof o Happy Gilmore hasta títulos como: Os declaro marido y marido o click donde se seguía viendo su vena acida pero bastante mas moderada al pensar en un gustar a todos los posibles espectadores.

Un intento mas acertado que los anteriores, para ser aceptado en el cine apto para todos los públicos.
21 de octubre de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta no será una critica como otras, digamos, que para mi las películas que hablan sobre la segunda Guerra Mundial tocan algo en mi, y esta junto a otros dramas sobre ese terrible error y tragedia que sucedieron hace mas de cincuenta años.
No hay pudor en esta película, se muestra la realidad tal y como era, a veces esbozas una sonrisa amarga al ver como la inocencia del niño protagonista, Bruno trata de explicar esa pesadilla.
La historia trata como el hijo de un militar alemán que controla uno de los primeros campos de concentración empieza a entender que es lo que pasa con respecto a esa guerra, conociendo a otro niño que vive en una extraña granja.
Es una buena película, pero no puede gustarte, al menos en el amplio sentido de la palabra.

Se podrán hacer casi 1 millón de películas de la 2ª G.M. y ninguna podría demostrar todo lo que ocurrió, ni falta que hace, ya que una pesadilla así hay que evitar que vuelva a producirse, lo malo es que según pase el tiempo cada vez lo vemos algo lejano y perdido.
Los personajes del bando nazi son el estereotipo típico, los demás personajes toda la familia del niño, Bruno, están muy bien definidos y se ve como a la vez que evoluciona la guerra, la relación de los dos niños y la personalidad de la familia del niño también lo hacen.

Muchos a lo mejor habéis leído el libro con el comentario de “te lo dejo/ te lo regalo porque seguro que te va a encantar”, además que es corto y se lee bastante rápido.
Ver la película o leed el libro, y pensad, solo eso, nada de sentiros culpables, prácticamente ninguno de los que lea esto hubiese nacido al menos pasados 25 o 30 años de toda esa catástrofe.
Tan solo meditad, sobre si eso es lo más macabro que ha cometido el ser humano, si tras el holocausto judío la humanidad ha aprendido y NO ha cometido ninguna atrocidad más.
13 de junio de 2009 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es de sobra conocido que Lobezno es el personaje más conocido de la Patrulla X o en su nombre original: los X-Men.
Por eso quizá se merecía una película para el solo, donde contasen desde su infancia hasta el momento en el que se convirtió en el mutante tan famoso que es.
Hugh Jackman repite papel, sus abdominales y el resto de sus cosas que hacen que el público femenino de cualquier edad y gustos cinematográficos quiera ver esta película.
Pero volviendo al film y dejando al guaperas australiano aparte, nos relatan la historia de cómo Lobezno de niño empezó a descubrir sus poderes y como durante la historia de EE.UU. va madurando, pero mas despacio que los demás, ya que envejece mucho mas despacio que el humano medio.

La película además esta precedida por haberse colgado en Internet una versión pirata de la misma, pero sin los arreglos digitales, algo que ni siquiera paginas que están en contra de las grandes compañías han aceptado, aunque en el fondo huele a campaña de marketing.

Lobezno se introduce en un equipo de soldados de elite, todos con características “especiales” como el, hasta que decide dejarlo y volver a su hogar: Canadá.
A lo largo de la historia se cuenta como pierde la memoria, el origen de su rivalidad con Dientes de Sable o que hizo que decidiese forrar su esqueleto de adamantium.

Sin haber leído el comic de: Arma X creo que es una historia bastante bien adaptada, aunque no recuerdo que dijese su famosa frase: Soy el mejor haciendo mi trabajo.
El final es algo absurdo y tontorrón y la escena añadida para combatir a la famosa copia pirata sobra, a lo mejor es que a España le tomaron el pelo (seria diferente según el país)

Esta bien si quieres entretenerte un buen rato con una historia llena de acción y efectos especiales.

Lo mejor: Los efectos, los créditos de inicio, el guión, hasta que te da la “sorpresa”.

Lo peor: EL momento de: ¿era realmente montar esa historia que hace aguas por todos lados para convencerle?.

Últimas películas visitadas
    La cena (C)