España España · Algemesí
You must be a loged user to know your affinity with lobosol
3 de junio de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Le falta algo para pasar de ser una larga película a una gran película.

Actores: para ser una película de "actores" a Jude Law y Nicole Kidman no me acaban de convencer en sus papeles, Renée Zellweger si parece estar a la altura.

Guión: Se parece sospechosamente a "la odisea" por otro lado el malo es muy malo, el bueno es muy bueno y todo está demasiado en su sitio y es previsible.

Por lo demás está muy bien, se queda cerca de ser un peliculón.
13 de septiembre de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Navega con cierta habilidad entre el drama y la comedia, al margen de alguna situación donde las casualidades pueden parecer excesivas el guión me parece muy cuidado y no tiene trampas, lo que ya es mucho decir cuando se compara con otras cintas de mucho más presupuesto.

Sancho Gracia está genial, lástima de algunos actores secundarios, que no es que lo hagan especialmente mal, pero son tan conocidos que restan algo de credibilidad a sus personajes.

Que el cinéfilo no espere ver una comedia al uso, es más un drama con toques de comedia…
Las situaciones a lo: “ventana indiscreta” son geniales y el final es quizás arriesgado pero deja un buen sabor de boca.
29 de diciembre de 2007
Reconozco que estoy contaminado por el cine "fácil", teniendo en cuenta ese premisa comento:

No apta para aquellos que no les guste el cine "lento" de escenas lentas, donde se habla poco y hablan los gestos y acciones de los protagonistas.

Menos apta aún para corazones afligidos, ya desde los primeros minutos te quita el buen rollo.

Si apetece ver una película lenta y triste esta es una buena opción.
La maldad humana, no pongo en duda la capacidad destructiva de los seres humanos pero en épocas de escasez creo que también hay gente buena (o quiero creerlo), que las personas hacemos piña para ayudarnos sobre todo con los más débiles, los niños. Personalmente la puntúo bajo porque considero que para contar algo tan básico no es necesario recrearse tanto, o al menos no me apetece pasar tanto tiempo dándole vueltas a lo mismo.