You must be a loged user to know your affinity with lachuleteria

5.0
6 de marzo de 2019
6 de marzo de 2019
Este film nos sumerge en una catarsis del sin sentido, Wallace un “mindundi” venido a más empieza a coger fama gracias a sus podcast. En uno de sus viajes buscando entrevistas conoce a Howard un... o sea un... un... bueno un personaje que empieza a desvariar de la forma que solo un Kevin Smith podría hacer, es una película que te saca una risa, un llanto, un aaarrrg! Pero se ve con gusto, aunque no pasa de ahí

6.9
14 de agosto de 2023
14 de agosto de 2023
En esta magnífica representación del pre-Hollywood profundo y que perfectamente se puede reflejar en el Hollywood actual, nos detalla gráfica y textualmente como de podrido y negro es el mundo del séptimo arte.
La historia va ganando por minutos y aunque se vuelve algo pesada a mitad del metraje, la película es buena y entretenida de ver.
La Sra Robbie nos lleva de la mano por todos los procesos, tiempos y vivencias que una estrella del cine vive, y nos muestra de lado historias paralelas desde otro punto de vista.
Película muy recomendable pero para mi algo lejos de las expectativas que había creado. Entiendo que no se la premiara en los oscar, ni se le diera mucho bombo en Hollywood jaja. Los deja como el culo.
25 de julio de 2022
25 de julio de 2022
Una de las películas con más falta de ritmo que he visto. Demasiado insípida y poco ágil, todo lo que ocurre es un absurdo con diálogos excesivamente marcados y con muchísima falta de coherencia. Unos actores que son malos o en que caso de Pedro Reyes para mi muy mal dirigido.
Nada de lo que ocurre en la película tiene sentido y no hay ni una sola cosa que pudiera pasa en la vida real de una persona de a pie

6.2
11 de julio de 2022
11 de julio de 2022
La película es una dedicatoria a los fans del basket. Creo que algo difícil de ver si no te gusta ese deporte.
Una historia muy amada por el cine americano, el típico chico pobre que acaba triunfado. No es un spoiler, es un clásico en películas de este tipo.
Son muchos vaivenes y en ocasiones puede que se haga algo lenta pero, cabe resaltar lo difícil que habrá sido rodar una película con tantísimos actores no profesionales (jugadores de basket).
En ocasiones falta algo de ritmo y carece de una acción que en parte es culpa de los actores. La falta de química entre Latifah y Sandler también es evidente pero! La película está muy chula, un punto de vista diferente dentro de lo
clásico y un gran trabajo por parte de la producción
clásico y un gran trabajo por parte de la producción

5.9
26 de febrero de 2019
26 de febrero de 2019
Cinta sin más, que para mi pone fin a una buena saga de Pixar, que se ha ido desprestigiando con el tiempo. Rayo una vez más tiene problemas para ser campeón en las carreras, con el agravante de su inminente retirada, se hace mucho incapie en toda la primera película copiando, desde los personajes y paisajes muy parecidos a lo que la primera película destacó
Más sobre lachuleteria