España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Aloys777
13 de septiembre de 2017
En serio??? Mike Flanagan, muérete tu y sobretodo moriros todos los críticos de cine que solo admiráis la bazofia que es diferente.
Aunque no se que veis de diferente a esta en especial, que es una bazofia de lo mas vulgar y previsible.

Queda claro que para ser critico de lo que sea hay que ser imbécil o aparentarlo.

Que una película es buena y entretenida, es común y nada sorprendente.

Que es una mierda envuelta en papel celofán. Es la mejor película del año.-

Estoy tan decepcionado ya con las críticas positivas de las películas que escribo esto que seguro no me aprobarán.-
21 de octubre de 2011 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No acabo de entender como esta genial película puede tener una puntuación tan baja.-
Quizás doblada no tenga nada que ver, en cualquier caso en el idioma original goza de grandes interpretaciones, es una película cruda y veloz basada en las mafias de una ciudad com París.
Trepidante, con escenas que me hacen recordar al mejor cine negro, para los amantes de esta categoria no se la pueden perder.-
19 de noviembre de 2011
Javier Fesser, persona valorada por critica y sobretodo por publico, algo incomprensible para mi mente, basado siempre en un humor vulgar con personajes que rozan mi desesperación, tosco y de mal gusto. En este corto roza lo vomitivo, me pregunto en que tipo de publico busca la risa, imagino que en uno no muy alejado de sus personajes. Esta claro que a día de hoy para que se te considere alguien hay que alejarse de lo comercial, pues nada coger una cámara y empezar a grabar perros defecando o conversaciones de marujas en sus escaleras, todo tal cual, sin guión, sin interpretación, sin nada, puede que en poco tiempo seas reconocido como un genio, por tu cine crudo y natural.-
Y ESTE CORTO TIENE UN 7 DE MEDIA! SIN PALABRAS!!!!!!!