España España · A Coruña
...
You must be a loged user to know your affinity with Jandro Stark
27 de mayo de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que la obra clásica, con Olivier y Harryhausen, es un clásico lleno de encanto es un hecho, que ya andaba un tanto caduco, era otro.

Cuando anunciaron que se haría un remake y ví a Worthington, acción desmedida y música machacona, me pareció que harían una película de acción veraniega, de las que palomiteas viendo en el cine y te deja la sensación de no haber tirado el dinero, y sentí algo similar al verla.

Sí, la obra adolece de falta de ritmo en algunos momentos, faltan numeroso momentos de la obra primigenia y poca similitud guarda con el original, pero realmente era una película de acción amena para pasar el rato, y posiblemente vea, aunque quizás no en el cine, las siguientes partes de la trilogía.
30 de enero de 2009
Me encantan las películas de Guy Ritchie, siempre tratan sobre lo mismo, no son imaginativas, quizá no sea ni buenas, pero siempre logra tenerme unos agradables 90 minutos en la pantalla, sin embargo la visión de este bodrio me tuvo hastiado desde el minuto 10 hasta que terminó, final por cierto predecible.

No conozco quien realizó la mayor parte del guión, si Besson o él, sin embargo si se nota la mano del londinense en ciertas (y unicas salvables) escenas.
11 de febrero de 2014 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al comenzar a ver la serie de Mad Men nos encontramos a finales de los 50 en Estados Unidos, un hombre guapo en una agencia de publicidad donde es un triunfador y con una familia guapa, pero la imagen se torna más opaca al saber que Don (que así se llama el hombre guapo) tiene secretos por todas partes.

Durante el desarrollo de la primera temporada veremos realmente algo sobre el mundo de la publicidad de la época (no se si fiel reflejo o no, no domino el tema) y tendremos relaciones interpersonales más o menos coherentes, pero durante la segunda y la tercera, que es en la que me encuentro, eso desaparece.

Tramas que se abren para nunca retomar al más puro estilo "Lost", relaciones que son, pero no, pero sí, personajes que sabemos que siguen en la serie pero no tienen su hueco más que en contadas ocasiones (desapareciendo capítulos enteros, estando en alguna conversación por detrás o viéndoselos en una reunión sin aportar nada a la misma).

En general es una serie donde gente rica hace cosas de gente rica, en otra época y en el mundo de la publicidad, donde Ayn Rand es citada pero no tiene mucho que ver en nada.

No os confundáis, la sigo viendo y disfrutando, pero con las críticas que tenía pensé que sería más sesuda o al menos más interesante. que utilizaría más la época y no que esta sería solo un vehículo para fumar y beber a todas horas mientras se meten con alguna secretaría más o menos boba.

Últimas películas visitadas
    Dragon Age: Inquisition