You must be a loged user to know your affinity with JanetSalanderValentini

6.3
1 de mayo de 2019
1 de mayo de 2019
Esto es cine de acción, diversión y entretenimiento sin pretensiones. James Cameron lo sabe. Todo el equipo involucrado lo sabe. Y se demuestra desde la primera toma hasta la última. Un clásico de la comedia de acción de los 90 en su auge. Con todo lujo de efectos visuales y técnicos a su disposición. A día de hoy sigue divirtiendo por todo lo alto.
29 de mayo de 2019
29 de mayo de 2019
La entrega de la saga más digna, tal vez la única digna, dentro del manto de Disney y su equipo creativo. Una que realmente sabe y recuerda a las clásicas, junto con el toque y los medios actuales. Con sus toques de drama, oscuridad y tragedia bien aderezado con la comedia y las aventuras. El ritmo es lento a propósito, pero siempre tenso y entretenido. Su segunda mitad es intensa y su final es casi el mejor de la saga junto con el de la quinta entrega. Genial.
20 de junio de 2019
Posiblemente la mejor película de Nolan. Seguro, la mejor de superhéroes. Y sin dudas, una de las mejores películas de la historia moderna del cine en general. Es un deseo, un milagro hecho realidad. Una película que trasciende el cómic para ser inquietante, audaz y viva por sí misma. Todo en ella está al primer nivel: guión, música, dirección, estilo visual, efectos, interpretaciones. Un colosal e inmortal Heath Ledger. Poco más de una década después, su leyenda no hace más que crecer. Cine de calidad puro en vena.

8.0
20 de junio de 2019
Nolan firma una de sus mejores y más elaboradas películas con esta 'Origen (Inception)'. Un pelotazo narrativo y argumental que responde a las demandas del cine comercial, sin perde de vista su propia identidad y foco personal. Una dirección estupenda, interpretaciones magistrales y una banda sonora alucinante. Todo ello envuelto en una atmósfera envolvente y una trama que atrapa y maravilla a cada paso que da. Magistral, sorprendente e inolvidable. Obra maestra.

6.1
2 de junio de 2019
2 de junio de 2019
Una película grandiosa, especial, violenta y magnífica. A su director siempre le ubico entre ésta y 'Desafío total' que hizo apenas tres años después. Pero creo que ésta es al final del día la que más me tira de él, aunque sea por una diferencia de milésimas. Un thriller de superhéroes oscuro, vengativo y sin filtros. Una película de ciencia ficción que se siente sangrienta y real. Las interpretaciones, los efectos y la banda sonora contribuyen a hacer esta película tan grande como se siente y es hoy día. Probablemente, lo mejor de su director.
Más sobre JanetSalanderValentini