España España · Andalucia
You must be a loged user to know your affinity with David
4 de julio de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una película bastante correcta. Tiene muchos momentos de humor y de acción, la ambientación con esos monstruos mutantes esta realmente bien. Si tuviera que criticar algo sería la desastrosa batalla final donde claramente queda mal y se carga toda la estética de la película. Sigo en spoiler.
La batalla final es un despropósito enorme. No entiendo la necesidad de sacarse un villano de la manga para hacer que el protagonista pelee contra él. Y sobre todo, no sé cómo pueden esperar que nos creamos que el protagonista (conociendo como es) sea capaz de derrotar a una langosta gigante en una batalla cuerpo a cuerpo.

Quiero decir, ¿cómo narices han logrado capturar a esa langosta y porque la utilizan como motor de su barco? Yo creo que sería muchísimo más fácil encontrar combustible de barco antes que encontrar alimento para esa langosta. Que como nos dicen ellos mismos, se alimenta de sus víctimas. ¿Cuántas personas necesitan matar de forma diaria para que esa langosta siga allí con ellos y no se rebele? No me salen las cuentas.

Y ya bueno, eso de que le quiten el collar eléctrico y automáticamente ataque a los villanos… en fin. Después de ver a tantos animales salvajes mutantes.. ver ese comportamiento es.. bastante poco coherente.

Voto positivo porque me ha gustado el universo que han planteado (y me gustaría ver una secunda parte). También me ha gustado que tanto el chico como la chica sigan cada uno su propio camino.
Super Crooks (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2021
6.4
Animación
28 de diciembre de 2021 0 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una serie de 13 episodios que no tiene nada que contar. La mayor parte del tiempo se gasta en escenas de persecuciones o peleas que son largas y aburridas. El desarrollo de personajes es pésimo, los planes de robo que elaboran a lo largo de la serie son lamentables y al nivel de un niño de 3 años (el robo en la sede de la Unión de la Justicia) y hay 2 saltos temporales de varios años que no tienen ningún tipo de impacto en la trama de la serie. Los personajes tras 5-10 años son exactamente los mismos, no han cambiado nada y parece que no les importa volver a la cárcel. ¿Para qué haces un salto temporal entonces?

Durante el desarrollo de la serie no se molestan en explicarte como funcionan los poderes de los personajes, haciendo que te extrañes cada vez que lo usan en situaciones donde se supone que no deberían poder usarlos. Simplemente, las cosas suceden porque tienen que pasar y no te pares mucho a pensar sobre ello. (esto muestra un guion muy perezoso).

La historia no importaría mucho si al menos tuviese un humor aceptable, pero es que no lo tiene. Es un tipo de humor muy básico que se limita a decir frases del estilo "tú me quieres comer otra cosa" o "me la pones dura jaja". No son divertidas y dan un poco de vergüenza ajena. Quiero decir, la primera vez cuando te coge desprevenido vale, pero cuando es un no parar... joooder.

[2/10] No recomendada, hay mejores opciones de series de Comedia y Acción. En Spoiler dejo algunas joyitas de la serie
1) El robo en la sede de la Unión de la Justicia. Donde nadie piensa que los artefactos poderosos de los supervillanos puestos a la vista de todos podrían ser réplicas. Ah bueno, y que la contraseña del casco este en el propio casco es de risa. Se supone que este plan era obra del gran supervillano Heat (el viejo)

2) Mr Praetorian y sus poderes "aleatorios". La serie te explica explícitamente que es personaje muy poderoso, pero que no puede controlar que poder usar en cada momento porque es aleatorio. En varios combates de la serie llega a utilizar 2 poderes distintos en un corto periodo de tiempo. Todos ellos a conveniencia del guion son perfectos para contrarrestar a los protagonistas.

3) Gladiator y su lado oscuro. Menuda vergüenza que lo único que les haya ocurrido hacer para que ayude al protagonista sea chantajearlo con contar que es homosexual. Literalmente es un señor que puede partir en dos a una persona con sus manos y se supone que nos tenemos que creer que tiene miedo que la gente descubra su secreto. El mismo personaje que tiene Tinder y manda fotos suyas completamente desnudo a desconocidos. Sí, claro.