You must be a loged user to know your affinity with JRVaner

6.7
8 de marzo de 2010
8 de marzo de 2010
Tras la noche de los Oscar decidí ver la gran ganadora de la gala a ver si me encontraba una merecida victoria u otro fraude como el año anterior pasara en menor medida con "Slumdog millionaire" dejando casi vacia a "El curioso caso de Benjamin Button"
Mientras la veia ya lo hacía con cierto recelo porque para mi "Avatar" ya sabía que iba a ser insuperable pero al finalizar la película cualquiera como puede ser "Malditos bastardos", "Distrito 9" o mismamente "Up" vi que estaban un paso por encima. Porque que esta sea la primera película bélica en ganar el Oscar deja este género muy bajo, hay muchas acutales que para nada están por detrás "Salvar al soldado Ryan" "Black Hawk derribado", y si quieres un transfondo sobre la guerra o un mensaje por asi llamarlo ahi estarían "Senderos de gloria", "12 del patíbulo", "El cazador".
Aun así tiene escenas muy conseguidas, que logran poner en tensión, especialmente la inicial, pero historias absurdas que no vienen al cuento, vease lo del pequeño Beckham; o la cobardía del "especialista", decir que en esta guerra no paran de morir compañeros es decir demasiado, en 7 años han muerto 4500 soldados mientras que en Vietnam Estados Unidos perdio a 60.000. Si quieren justificar que la guerra de Irak es una ultrajada que no lo hagan con un juicio tan pobre.
No olvidar que la historia nace porque un periodista fue a visitar a tres artificieros y relato su dia a dia en Irak, y que el guinista ha recibido una demanda por parte del soldado que es interpretado por Jeremy Renner porque lo han puesto como un capullo que no le importa nada.
Si hubiera pasado como una película más del año tal vez me hubiera gustado un poco más, pero mi opinión sería la misma

7.9
24 de mayo de 2010
24 de mayo de 2010
*Que conste que no soy antiTarantino.
Nos ponemos en situación: ¿Qué tienen en común un gitano campeón de boxeo sin guantes, un mánger de boxeo y su torpe compañero, un ludopata con 4 dedos, 3 negros que compran y venden joyas, un dueño de casa de apuestas, un estúpido gordo cabrón, un judío que en realidad no lo es, un ratero ruso que esquiva balas, un ambicioso americano y un asesino a sueldo dientes de bala? Pues simplemente un diamante del tamaño de un puño.
Eso en "Snatch", asi te los presentan con un gran banda sonora, para mi la sublime comedia negra, la escena de como se han de alimentar a los cerdos no tiene desperdicio, porque el guión con unos diálogos inolvidables es único, superior a cualquiera que la compareis (si "Pulp Fiction"), con un toque un poco absurdo, pero lo justo. Y no olvidar las actuaciones por destacar a alguien diría Brad Pitt, Vinnie Jones y Rade Serbedzija.

6.0
17 de septiembre de 2006
17 de septiembre de 2006
Si alguien creia que esta película podia ser comparada con otras del director indú y esperar un gran final como el del "sexto sentido" se habrá llevado una gran decepción, porque para mi pasa de una película bastante buena a ser floja cuando se desvela el secreto, ya que yo por lo menos esperaba algo mas interesante.
13 de diciembre de 2006
13 de diciembre de 2006
Cuando estrenaron esta serie ya me olia a mi que iba ser igual de mala que 7 vidas pero no, he hay mi error, ya que fue incluso de superar en mala calidad a la por suerte retirada 7 vidas. Parece ser que esta va por el mismo camino de la penosidad, espero que tengan una vida mas corta y no dure 7 años como la anterior sino que acabe ahora mismo y de una vez por todas telecinco ponga una serie en condiciones, porque el Comisario, Hospital Central dejan mucho que desear, la única que se podría salvar es CSI (Las Vegas obiamente). Leí una critica donde decía que las risas estaban garantizadas a mi lo único que me garantiza es poder coger un sueño muy placentero y no volver a ver una serie de "comedia" en dos semanas. Lo ultimo que quiero decir es que ese humor que practica Paco León (al igual quel que hace en Homozapping y sus demás compañeros) no se le debe catalogar ni como humor estúpido, ya que con éste al menos pueden caer unas cuantas risas y con el de Paco tienes garantizadas 0 risas
Más sobre JRVaner