You must be a loged user to know your affinity with Boladeras
Vigilante (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2022
5.6
Ian Brennan (Creador), Ryan Murphy (Creador) ...
24 de julio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Empecé a verla pensando que sería otra serie para olvidar tal y como acaba, pero la verdad, sin ser nada del otro mundo, la trama, salvando las distancias con El Resplandor, me ha sorprendido.
He permanecido enganchado a ella y con ganas de seguir, no se si por el hecho de que hace días que no veo nada bueno, pero cumple lo que me gusta de las series, intriga, fluidez, y aunque en algunos momentos algo absurdo, está bien buscado hasta dar con el resultado final.
Recomendable
2 de julio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Todo va a gustos, pero puestos a ver lo absurdo, es preferible el Almodovar de los 80. Como ya se ha comentado, lleno de tópicos, sutiles críticas y guiños a barrios madriñelos que no aporta nada más que el día a día de personajes excesivos.
Interpretaciones dentro de lo que cabe esperar, y no se el porqué, en las series españolas, los diálogos son muchas veces inentendibles.
29 de junio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Si no tienes nada que hacer, no quieres pensar o si sólo quieres pasar un rato, sin ningún tipo de expectativa, puedes perder el tiempo en ella. Vi hace muchos años a Sanz y Resines trabajar en La Orquesta Club Virginia y me gustó más esa película que esta serie, o sea, que el nivel no es muy alto.
28 de julio de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha encantado el resumen de una de las críticas, diciendo que esta película es como ver a alguien bailando mal, pensando que baila bien. Frase corta y acertada sobre mi opinión sobre esta película.
Ya de por sí, Jennifer López no es santa de mi devoción, pero se pone en un papel pensando que le va como un guante y que su interpretación es de óscar (esa es mi percepción) y hasta en ciertos momentos, me dio vergüenza ajena.
No entiendo como, con tal dispendio de medios, económicos, personales y materiales, se puede realizar semejante "cutrez" por decirlo de alguna manera.
Mi consejo, si alguien lee esta crítica, es que no pierda tiempo y lo dedique a otras cosas, a menos que seas fan de la protagonista.
10 de julio de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco más que decir a casi todas las críticas que he leído. Para mí, un Bardem pletórico, en una película que no pretende ser políticamente correcta, ni dar lecciones de nada, sólo agradar por el hecho de disfrutar viendo buen cine.
Si tienes un rato, aprovéchalo con este visionado.