You must be a loged user to know your affinity with confundida
14 de marzo de 2007
Me he leído algunas críticas sobre la película. He visto la puntuación de mis almas gemelas y....no lo entiendo. Mira que veo cine, pero no entiendo, como es posible que cataloguen las película como buena. Incluso he leído "obra maestra", de verdad, no lo entiendo. Aburrida, sin sentido, malos actores, película gore pero mala, mala, mala. Lo único que la ha salvado es que la estaba viendo con una amiga y nos reíamos de las caras de alguno de los actores. Un sin sentido de película, que ni siquiera entretiene. No la recomiendo para nada.
15 de marzo de 2007
No me esperaba nada. Había oído hablar poco de ella, pero me ha dejado tan buen sabor de boca, que no he podido evitar escribir sobre ella. Peliculón, con todas las letras. Con intriga, emotiva, dura, tierna a la vez. Increíblemente bonita. Te explica con un solo suceso lo que tuvo que ocurrir durante esa época en Alemania de una manera tan real, que impresiona. Solo puedo decir ¡Qué buena!¡Peliculón! si señor.
21 de octubre de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tres historias distintas que no tienen absolutamente nada que ver. Película muy buena aunque quizás, un poco lenta en algunos momentos. Lo increíble es que tengo sentimientos encontrados. Por un lado me ha encantado; por otro, se me ha hecho pesada en algunos momentos. Quizás la forma de hablar, a la que no estoy acostumbrada, despacio, sosegado, no se............ Pero la verdad es que me ha dejado buen sabor de boca.
10 de marzo de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues acabo de venir del cine de verla...... no sé..... no sé....Está entretenida, se deja ver, algún sustillo que otro de esos que te hacen saltar en el asiento......no sé.....no sé.... El caso es que me ha entretenido, pero la verdad....me esperaba algo más de terror. Un poquito floja diría yo....no sé.....no sé...Me ha dejado un poco indiferente y eso en una peli de miedo, uffffffffffffff, mal asunto, no sé.....no sé..... Por cierto, se me olvidaba, el prota que se pasa toda la peli sin mover un solo músculo ¡eso sí que da miedo!
Lo que me ha dejado ya peor, el reencuentro final con la esposa bella, rubia y super estupenda..... Un final muy poco original ¿no?.
16 de octubre de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que no termino de entender es que, como es posible que a Goya Toledo se le llame actriz. Hace una interpretación, no ya mala, ¡terrible!. La película con un argumento penoso. Mal dirigida. Mal ambientada. Malos diálogos. En fín, yo os recomiendo que no la veais, os ahorrareis pasar un mal rato.