You must be a loged user to know your affinity with Jordi Olives Moya
18 de febrero de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy fan del cine de Almodóvar. Esta vez con "Los Abrazos Rotos", una película cocida a fuego lento, muy mimada y con unos planos y diálogos larguísimos pero a la vez sobresalientes. Grandes las actuaciones de Lluís Homar y Penélope Cruz. Bravo Almodóvar, Bravo!
4 de septiembre de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Posiblemente una de las películas más polémicas y criticables de Almodóvar, ya que en esos tiempos, criticar sobre la iglesia y las monjas de clausura debía ser más pecado que yo que se que. Carmen Maura, Chus Lampreave y Marisa Paredes entre otras, encarnan a unas monjas drogadictas, alguna que otra bollera y más modernas que actualmente llevar gafas de pasta sin cristales. En temas cinematográficos, una sencilla fotografía altamente contrastada con espectaculares planos que se intercalan entre los altísimos toques de humor y drama de un ligero guión. Sin duda, lo mejor de Entre Tinieblas es a partir de media parte, especialmente la fiesta de cumpleaños de la madre superiora, al más puro estilo Project X de antaño. Imaginad el fiestón.
23 de julio de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía clarísimo que la época de los 80 de Almodóvar no estaba hecha para mi y así ha sido. Después de varios meses sin saber nada de Pedrito, he vuelto a la carga con "La ley del deseo" y vale sí, papelón de la Maura y el Banderas, pero como peli, poco más, contrastando como de costumbre esa comedia negra typical Almodóvar en diálogos infinitamente largos sin cambios de planos. Es la época total de la provocación y el tema homosexual parece que era el favorito de Almodóvar en los 80. Así que fue entrar en la época ochentera y mis votaciones a Pedrito están bajando considerablemente, 6 a ésta. Si es que donde esté el Almodóvar contemporáneo de hoy en día, que se quite lo antiguo.
18 de febrero de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
y yo aún sin entender porqué ni las grandes Penélope Cruz ni Pilar Bardem no salen más que en la secuencia inicial que, arranca el film con una magnifica fotografía, un humor de lo más barrio-bajero y pariendo (literlamente) a lo que vendrá ser uno de los protagonistas de esta película más "normal" de Almodóvar, que no su peor, no para mi. Sin dejar de lado la estética Almodovariana, este film se hace de lo más entretenido y agradable pero a la vez tenso e inquietante. Combinación explosiva.