España España · girona
You must be a loged user to know your affinity with joaa
3 de enero de 2007
Lo más bueno de la película, la fotografía, excelente, la ambientación, un 10, en muchas escenas,(sobre todo en las de Lynn Collins), es igual que un cuadro de Leonardo, la ambientación, de la Venecia del Renacimiento es sin duda excelente.

La interpretación de Al Pacino acapara toda la atención, seguidamente Jeremy Irons

Sin duda Lynn Collins y su sirvienta no están a la altura de las circunstancias, solo se salva la excelente escena del juicio
26 de noviembre de 2005
Aunque la película se aleje de la novela (que son muchas las que lo hacen), es una bonita historia de amor, muy buena ambientación y fotografía, y no digamos la interpretación de Jhon Turturro,lógicamente es una película para un público especial, no busquen acción ni tampoco una gran emoción.
Muy buen final,conmovedor y bien buscado.
9 de noviembre de 2005
Película muy buena para los amantes del cine, cine, planos larguisimos, sostenidos de primer plano y una fotografía y montaje perfectos.
Arranque inicial muy interesante y final totalmente decepcionante.
En realidad la película se cuenta en 10 minutos, pero la ambientación, el excelente trabajo de los actores (un 10 por la Kidman) por sostener un plano como el del concierto, y dejando aparte el desastroso final, la peli se aguanta bien.
Abstenerse los no muy aficionados a la buena fotografía, montaje y dirección, porque el guión flojea muy, mucho.
20 de marzo de 2007
Un drama épico muy bien conducido, no la había visto y la verdad al principio no me enganchaba, incluso estuve a punto de no verla, pero poco a poco vas entrando en la historia y vas dándote cuenta que estas delante de una historia perfecta, de guión, de fotografía y de ambiente musical, muy pero que muy recomendable
8 de mayo de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A lo mejor sí que ya es una historia que esperas que tendrá un final esperado, una historia que intuyes desde el principio que hay un misterio en la vida de los personajes, pero, la fotografía, los diálogos, el tratamiento de la cámara y el buen trabajo de los actores, nos llevan a una obra maestra.