You must be a loged user to know your affinity with mrm2346
9 de febrero de 2014
9 de febrero de 2014
Para llegar al baño y vomitar. Vaya bodrio. Nos ponen a Hugh Laurie como cincuentón resultón al lado de la increíble Leighton Meester, y digo increíble hablando de su físico, porque creo que no es capaz de salirse de su papel de divina Blair Waldorf. La única que tiene algo de gracia es la hija del House tonto. Los comentarios sarcásticos lo único salvable de la película. Es lenta, mal encaminada, intenta hacer gracia en algunas escenas y le falta bastante evolución al personaje de Meester, que nos intentan vender como que madura durante la película.
Aquí lo explico mejor, la escena final en la que se supone que ella va a trabajar a un restaurante nuevo y que es feliz sola y todo... avanza en 5 minutos la película lo que no ha hecho en prácticamente dos horas. DOS. Dos horas de verle la calva a Hugh Laurie y de ver como Leighton hace que le gusta pero que en realidad está más por Adam Brody como estaría cualquier persona en su sano juicio. Que sí, que se enamoran porque son almas gemelas, pero la noche de Acción de Gracias Meester está más por ver si pilla que no por enamorarse de la personalidad real de House (no le pienso llamar de otra forma, parece House tras un accidente en el que ha perdido toda la personalidad).
Más sobre mrm2346