España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Edro
5 de mayo de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Audiencia - Infantil, primeros años de adolescencia y adultos nostálgicos con mas de 35 años

Referentes - ¿Los Goonies?, ¿Super 8? ¿Harry Potter?...Pues no lo se, desde luego muy inferiores a estas, aunque en el refrito sale un producto que no queda mal del todo

No hay que darle muchas vueltas, da exactamente lo que esperas. Algo sencillo y ligero.

Es algo irregular en algunas partes, los diálogos a veces parecen poco naturales, las interpretaciones también (cuesta encontrar en España niños que actúen de forma natural, cosa que es la gran diferencia con productos americanos de este tipo).

Pero si obvias todas esas cosas a las que los niños no dan importancia, te queda una película entretenida, con esas aventuras que querías vivir en tu infancia, pasadizos secretos, mapas del tesoro, malos que no hacen daño e imaginación sin limite.

Ojala hubiera muchas mas películas de este tipo que puedan ver mis hijos cuando lleguen a los 7, 8, 9 años, y se imaginen estas aventuras en lugar de las Hannah Montana y sucedáneos, Crepúsculo y demás productos que llegan a los chavales demasiado pronto, les roba su infancia y les incita a crecer demasiado rápido.
Lo de emborrachar a "Micro" yo creo que sobra (quien, por cierto, se parece a Luis Piedrahita con 20 años menos)
4 de septiembre de 2009 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entendiendo que se hace cine con distintas pretensiones...no puedo estar de acuerdo con muchos de los comentarios leidos aquí. Me explico:
Por supuesto que la historia no es extrapolable a la realidad, pero seamos serios, muchas de la comedias románticas aquí y en el otro lado del charco crean atmósferas que no son del todo creibles.
Pero atendiendo a la película y a la intención, me parece un film interesante. No en muchas ocasiones encuentro en el cine español una película que cumpla las expectativas en mi intención ocasional de ver una comedia entretenida, romántica, que me haga simpatizar con el protagonista y que funcione.
Es divertida en muchas partes, y el único pero es algun "gag" de mal gusto intentando copiar bromas escatológicas o asquerosas de algunos productos de éxito americanos (sigo sin entender donde está la gracia en este tipo de escenas...)
En resumen, agradable sorpresa. Y no se que esperaban aquellos que critican esta película sin compasión. Ya sabíais que no íbais al cine/dvd a ver una peli de oscar o que quedara con letras de oro en la historia del cine
7 de abril de 2012
No le encuentro ni pies ni cabeza. Un argumento engañoso (esto no es una película de catástrofes, sino un thriller de psicópata), una historia absurda, aburrida y de mal gusto (cuento mas en el spoiler). Debo estar muy despistado, porque pensaba viendo las puntuaciones que me iba a gustar. Le pongo un 1 en un intento desesperado de bajar la puntuación media a una película que no se merece ese 5,7 que tiene ahora.
Que el Soro va a venir, y claro, en lugar de coger la furgoneta y salir de ahí echando leches me quedo a esperar. Qué mas da dónde ir, no creo que te encuentre cuando llegue al pueblo y no estés, no sabrá dónde buscar. Además, en cualquier pueblo viendo la desbandada habrá casas abandonadas donde pasar esos 3 días. Incluso puedes intentar mantener la mentira a los niños con alguna historia...Luego mata a la abuela y te quedas, sabiendo que esta ahí. Y además, te vas a pueblo el segundo día dejando a los otros 2 encerrados. Claro, así también hago yo un thriller (todo vale da igual lo tonto que sea). De mal gusto, porque lo siento pero ni en ficción puedo ver hacer daño a un niño...