You must be a loged user to know your affinity with palangano

6.0
7 de enero de 2008
7 de enero de 2008
Sin ánimo de ser criticos, ésta película es una de las cientos que cada década brinda el cine americano, centrándose en el deporte o en el ejército. Historias de superación, nostálgicas, directas a nuestros instintos más sentimentales con lo que la identificación y la emoción más o menos generales están garantizados. Llenas de discursos y grandes sentimientos. God bless America! Si existen las españoladas, ésto sería una americanada. Lamentable McConaughey, por cierto.
Miniserie

7.5
7 de mayo de 2010
7 de mayo de 2010
Sin nada nuevo que mostrar respecto a los clásicos de Ford, Fuller o Walsh. Con peores actuaciones, errores de ambientación y escenas poco memorables. Las mismas historias, que aquí suenan a cliché, pero peor narradas.
Esta opinión la dí tras el ver el primer capítulo, hay que decir que la cosa va mejorando, aunque tampoco dejan de existir historias convencionales. James Badge Dale no llega al nivel de su interpretación en Rubicón pero está por encima de sus compañeros de reparto.

5.7
20 de marzo de 2008
20 de marzo de 2008
Lo que podría haber sido otro extraordinario cuento poético de Medem, se ve lastrado por un obvio prólogo y un lamentable y ridículo último capítulo. Extraordinaria Manuela Vellés.
5 de mayo de 2008
5 de mayo de 2008
Las distopías y el cine se han llevado mal generalmente. Las honrosas excepciones serían Gattaca y Fahrenheit 451. Pese al trabajo de Ralph Fiennes y de Donald Sutherland visualmente y en el guión se acaba por caer en lo grotesco y en la reiteración. Buena idea, mal desarrollo.
5 de enero de 2008
5 de enero de 2008
Gran pequeña película, construida sobre primeros planos y situaciones mínimas. Un alarde de estilo y de coherencia. Desasosegante. Soberbia interpretación de Brendemühl una vez más. Una sorpresa como lo fue en su día Smoking Room. Un nuevo francotirador para nuestro cine. Que no lo abandonen a su suerte.
Más sobre palangano