You must be a loged user to know your affinity with Bad Robot
25 de julio de 2020
Si hay un nombre que destacar en esta serie es Jennifer Connelly. En una edad en la que los cánones clásicos de Hollywood dicen que tienes que apartarte para dejar paso a actrices más jóvenes y guapas, Jennifer Connelly dice, soy mujer, soy madura, soy poderosa, soy una actriz, tengo la experiencia de toda una vida dedicada a la actuación y estoy en el mejor momento de mi carrera. Connelly eclipsa al resto del reparto de esta serie y es casi el único motivo para verla
26 de julio de 2020 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Apple tv se estrena en el mundo del cine de la mano del incombustible Tom Hanks en una película bélica que nos muestra una parte poco conocida de la segunda guerra mundial. La película nos muestra las dificultades que tenían los barcos de suministros de los aliados para llegar a buen puerto. Si bien peca, como casi todas las películas bélicas americanas, de contar que buenos eran siempre los americanos y que malos sus enemigos. La película se merece un aprobado por su aportación histórica y las escenas de combate entre navíos.

The Window
    2013