España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with camuflaje
16 de enero de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una historia dura y conmovedora que hace que uno mismo reflexione acerca de lo cruda y dramática que puede ser la vida, tratándose en este caso de dos seres humanos sin pasado, presente y futuro alguno. Los protagonistas viven el día a día en la ciudad del juego de manera grotesca y decadente, sin posibilidad alguna de salir adelante y mejorar su vida, al final sus caminos acaban cruzándose y este será el inicio de una larga e imposible/inexistente relación, basada mayormente en el apoyo mutuo y la pena ajena, avanzando poco a poco al culminante final que acabará en una tragedia sin precedentes.
No es que no la recomiende y me desagrade, solo pienso que no todo el mundo puede aceptar esta película por lo que representa y transmite, pero es cierto que es tan real como la vida misma aunque duela decirlo.
31 de marzo de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fabulosa película del género de espadachines y justicieros. Decir que me marcó bastante la Z del zorro cuando vi este film porque es grandioso, mezclando aventura, acción, romance, intriga y humor. Excelente el papel de Anthony Hopkins haciendo del viejo zorro y de mentor del nuevo aspirante al mismo (Antonio Banderas) que acaba portando la máscara del zorro y combatiendo la injusticia en México. Todo un depliegue de esgrimas, saltos, volteretas, persecuciones a caballo y duelos a espada.
27 de febrero de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya sea en 2D o en 3D (aunque mejor esta última) ver esta pelicula es sumergirse de lleno en un mundo fantástico y real al mismo tiempo donde la paz, el amor hacia la naturaleza y la bondad envuelven a unos habitantes tan parecidos y diferentes a nosotros como ellos mismos, demostrándonos el film que hay mundos que cualquiera desearía ver y conocer (y vivir ya ni hablemos xd). En resumen una película grande en todos los aspectos con escenas y paisajes que dejan boquiabierto al espectador incluyendo la ternura y amor que nos refleja el filme, con una historia en la que parte del argumento puede recordarnos al último samurai, aunque James Cameron crea una historia muy superior. Para terminar decir que espero que sus secuelas sean igual o superiores a ella eso si, apenas si tengo palabras para comentar esa grandiosa pelicula y escuchar su excelente BSO. Ojala existieran mundos asi.
11 de marzo de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un relato épico con un tono oscuro y sangriento en el que 13 guerreros nórdicos, uno de ellos árabe (Antonio Banderas) viajan a una tierra del norte para combatir a unas feroces y salvajes bestias que surgen de la oscuridad arrasando y devorando todo a su paso.
Está bastante bien, contando con una intriga y lucha que se mantiene fiel hasta el final del filme, todo eso unido a las batallas que mantienen a espadazos, flechazos, zarpazos y arrancamiento de cabezas por parte de los malos , que se comen a los cadáveres, de ahí el título de la obra en la que se inspira esta película "Devoradores de cadáveres".
Por otra parte no está mal el papel de Banderas, cuyo personaje va evolucionando de principio a fin a medida que va aprendiendo el lenguaje de los guerreros aliados y sabiendo manejar la espada.
Un buen relato de aventuras
4 de marzo de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La ciudad del pecado es el hogar de policías corruptos, prostitutas peligrosas y guerrilleras, mafiosos y alcaldes, jueces y fiscales malvados, dicho de otro modo: Corrupción total.
Un grupo de "héroes" o gente escasa pero legal de esta ciudad combaten el crimen a su manera, ya sea por hacer justicia o por asuntos personales, enfréntadose así a un mundo violento y sin ley. Para ellos el duo Tarantino Rodríguez reflejan la película en 3 historias diferentes que como no podía ser menos en su género acaban entrelazándose. Pese a que se ve en blanco y negro pues así es el cómic en que se basa el largometraje presenta un nuevo modo de ver el cine del siglo XXI, es bastante curioso.
Como no violencia extrema y exagerada (en algunas ocasiones esta última), con un trama que puede llegar a convencer al espectador.
Astuto y vengativo Bruce Willis en el papel de Hartigan acabando con los malos sin piedad.
Prostitutas guerreras y matonas que bien podrían recordarnos a las famosas amazonas.
En esta ciudad son malos hasta los curas, con eso creo que se hace uno la idea de lo que hay allí montado.