España España · Santa Cruz de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with ASG
16 de octubre de 2006
Leo críticas sobre comparaciones y el por qué esto no era de esa forma o de la otra, que si el guión original es de un libro o de una o varias películas anteriores... Hoy en día las películas que se salgan de esas acusaciones se catalogarían como Obras Maestras (sin son buenas claro), por lo visto no se es capaz de dar una interpretación propia a la película en esos pequeños "huecos" de guión (como he leido anteriormente y dudo mucho que sean "huecos") que dan lugar a la imaginación, sin mucha libertad pero se le debe asignar esa misión. El argumento es bueno siempre que se esté dispuesto y CAPACITADO para viajar con el protagonista.

En definitiva, y con respecto al título de la crítica, "El efecto mariposa" mejorado en historia, realización y contexto...

El efecto mariposa: NOTABLE
The jacket: MUY BUENA
30 de diciembre de 2009
¿Pero qué es esto? Cómo puede acabar una película de esta forma, siento como si se hubieran reido de mi, la peli es muy artificial como ya han mencionado, no se han molestando siendo en el futuro de "imaginar" las cosas cotidianas del día a día avanzadas de acuerdo a la época, y las interpretaciónes... !ni Heston ni nada!, un bodrio.

El argumento en sí está interesante, y pequeños detalles que hacen que pienses un poco, pero lo malo es el como está hecha, y sobre todo...quiero mencionar que o soy yo el que está loco o el final es un auténtico auténtico auténtico desastre...

PD: Es la peor sangre artificial que he visto en el cine, no se molestaron en poner keptuch sino directamente pintura roja de esas para las barandas o similares...
27 de julio de 2006
Realmente es "invalorable" ya que... ¿Qué precedentes hay similartes a este film?. La adaptanción del comic al cine es, perfecta, por lo que casi deja de ser cine propiamente dicho. El enlace original de las historias de forma clara y entretenida, la excelente interpretación de TODOS los actores, la fotografía, los diálogos, la música y el juego de colores sobre todo, me parecen fascinantes.

Sólo por su ORIGINALIDAD debe tener una buena crítica por parte del buen entendido del cine, a parte de gustos y caprichos, no se merecería en ningún caso un suspenso.
11 de agosto de 2013 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me quito el sombrero ante esta obra de arte y ....¡española! José Coronado en modo "Dios" que hasta en momentos de la peli me hace dudar de: "¿ José Coronado es ese actor de series como Aída ... y alguna que otra peli de más o menos calidad...? Sólo palabras buenas para la interpretación, que me niego a creer que haya imitado la embriagez continua del personaje, es decir creo que estaba borracho de verdad, impresionante los tambaleos. De resto, los pseudoentendidos cinéfilos de por aquí creo que simplemente no se dejan llevar, desde el minuto 1 yo ya sentía esa oscuridad y ese ruido de fondo más importante que el principal, casi hasta pude oler, en fin, ¿quizá porque es español?. Estamos ante un título de Cine Negro de calidad señores, para quién le apetezca, y además sin doblajes malos, con voz raspada y a veces hasta que cuesta entender. Pasen y vean.
15 de septiembre de 2014
En estado shock después de ver el bodrio de película, y directamente en estado comatoso después de ver la lista de nominaciones y elevada votación de mis compadres filmaffiniteros... Después de esto crearé un nuevo punto de inflexión en mi vida a ver qué falla y encontrarme a mi mismo, o aceptar, la posibilidad de que soy un bicho raro.

Estas son mis últimas palabras desde la normalidad.

Un saludo, un ex-normal.