You must be a loged user to know your affinity with annars

5.4
3 de enero de 2015
3 de enero de 2015
Todos trabajan bien y en cierta forma consigue atraparte, aunque deja en el aire flecos sueltos que ayudarían a centrarte en el porqué en lugar de ver a un idiota al que le darías dos guantadas y te quedarías a gusto.
John Goodman genial.
A mí personalmente el Mark Wahlberg no me gusta, no me gusta nada de lo que hace. O mejor, no me gusta cómo lo hace, cómo actúa. Voy a verlo porque generalmente tiene alguna buena trama, pero quizás otro actor lo haría mejor.
Bueno volver a ver a Jessica Lange.
el jugador tiene escenas que gustan, que te insipiran, buenas, inteligentes...pero luego otras se llevan la película al coladero.
No salí decepcionada.... salí bien, sólo con la idea de pensar que este hombre sigue sin gustarme.
John Goodman genial.
Bueno volver a ver a Jessica Lange.

6.5
29 de diciembre de 2014
Me ha encantado...es de esas película que sales del cine con el pecho ensanchado, lleno de aire en los pulmones porque rescata la parte buena de todo ser humano, hasta el que menos te lo esperas.
No se puede juzgar a la ligera, ni por el aspecto, ni por determinados actos.
Cada persona tiene su historia, un pasado, y responde ante la vida movido por ello.
Genial Naomi Watts con su papel de bailarina y "dama de la noche". con sus cejas pintadas encima de las naturales. Genial!!
Y Bill Murray se sale de la pantalla.
Una bonita película que recomiendo muy favorablemente
No se puede juzgar a la ligera, ni por el aspecto, ni por determinados actos.
Y Bill Murray se sale de la pantalla.
Una bonita película que recomiendo muy favorablemente
22 de septiembre de 2014
22 de septiembre de 2014
Mi crítica no es de experta sino de persona a quien le gusta el cine.
Philip Seymour siempre ha sido un gran actor desde mi punto de vista, y en esta película vuelve a dar la talla y a no defraudar. Lamentable pérdida para el cine. No quedan atrás los compañeros de reparto y aunque más breve me parece bárbara la actuación de Willem Dafoe.
Desde mi punto de vista mantiene el ritmo en todo momento, y logra centrar toda tu atención además de maldecir a los servicios de espionaje a más alto nivel, agradeciendo el trabajo de calle de los de abajo y asqueandote al pensar que los de arriba mueven los hilos a su antojo como en todo.
La recomiendo, sin ninguna duda
La recomiendo, sin ninguna duda
6 de junio de 2015
6 de junio de 2015
No entiendo las críticas positivas a esta película y me da rabia haber hecho caso de las mismas pues me hicieron entrar a verla y oír a media sala bostezar.
Yo es difícil que me duerma viendo una película, pero ganas de irme no me faltaron.
La historia es fácil y el título lo dice, así que creo que se podía haber hecho una película mejor, y no la franca payasada que ayer vi.
No me gustaba ya Leticia Dolera pero ver sus caras en esta película que más parecía un libro de auto ayuda o anuncio escandinavo de cualquier cosa que no necesitas, me irritó lo suficiente como para ponerle un 2.
Suelo ser generosa en las críticas pero por favor!! que sólo vi ikea e ikea, y actores que pueden dar mucho más de sí, haciendo el tonto con frases absurdas e idiotas.
De verdad? era necesario que Silvia Munt hiciera esto? era necesario Machi? Alexandra Jiménez no tenías nada mejor que hacer? y la Irene Visedo? mujer si te vas de una serie porque te canse, que sea para hacer algo mejor....
Perdón, perdón porque me gusta respetar el trabajo de las personas pero es que no veo por donde coger esto.
29 de diciembre de 2014
Tenía muchas más esperanzas en esta película que esperaba se asemejara a algunas últimas buenas comedias francesas pero se queda a la mitad.
No entiendo que tantos espectadores en Francia la hayan ido a ver y la proclamen como la gran comedia del año... cómo serán las otras? O los franceses son tan diferentes a nosotros?
No son muchas las escenas que consiguen sacarte una carcajada aunque es una película agradable que se deja ver con unas palomitas. Si no las llevas, decídete por otra.
Más sobre annars