You must be a loged user to know your affinity with tekiero777

7.5
6 de mayo de 2007
6 de mayo de 2007
Cuando Zemeckis creó Regreso al Futuro hace 22 años, imaginó que no llegó a pensar que después de tanto tiempo iba a ser una de las mejores películas de ciencia ficción de la historia del cine, comparto muchos puntos de vista con mis compañeros críticos en que la película es entretenida en todo momento, que la banda sonora es fantástica, tanto la de Alan Silvestri como los temas sueltos de Huey Lewis And The News y el de Los Starlighters, The Power Of Love y Earth Angel respectivamente.
Michael J. Fox es un gran humorista y creo que el papel de Marty McFly está hecho a su medida, que decir de Christopher Lloyd, simplemente fantástico y Thomas F. Wilson ¡Chapeau!
Regreso al Futuro lo tiene todo, comedia, acción, romanticismo, suspense, tiene a Zemeckis en la dirección y al genial Michael J. Fox y compañía.
Un Clásico que perdurara toda la vida.
Suerte Michael.
Un Clásico que perdurara toda la vida.
Suerte Michael.
1 de mayo de 2007
1 de mayo de 2007
Rompo una lanza a favor de la familia Flodder, primero porque es una película original dada la época de cuando se estrenó, ni American Pie, ni nada de nada, hace poco vi Epic Movie y por poco me corto las venas.
Para mí, tiene hasta cierto parecido con Los Simpsons, una familia irreal pero veo hasta más "real" a los flodder, no son americanos pero son holandeses, prefiero a Tatjana Simic que a Lisa Simpson jejejeje.
No es obra maestra pero tanto para mal como para bien, todo el mundo se acuerda de esta familia, Los Flodder.

3.8
23 de junio de 2011
23 de junio de 2011
La película es mala, para que nos vamos a engañar, el asesino en vez de miedo, da risa, los diálogos son peores y para no cansarme escribiendo, me recuerda a Pesadilla y a Scream, todo junto y pasado por la Turmix.
Esta plagado de detalles tipo Scream y Elm Steet, el prota tiene sueños, esta poseído como en Elm Street 2, no se sabe quien es el asesino como Scream, etc.….
Imagino que a Wes Craven le dijeron: Tu contrato pone que hagas mas pelis y Craven, filmó este bodrio.
La pasta es la pasta….
La pasta es la pasta….

4.5
19 de febrero de 2009
19 de febrero de 2009
Así no, no y no. Mientras el remake de la Matanza de Texas me pareció bastante bueno, el de Viernes 13 no me ha gustado casi nada y digo casi, porque aunque algunas partes o casi todas de la serie Viernes 13 sean una "bazofia", a mi me han gustado, unas más que otras.
El casi, viene porque yo he crecido viendo todas las partes, la máscara de hockey es como las cuchillas a Freddy, ver la máscara en el 2009, me transporta a cuando era pequeño.
Luego la música de las primeras partes, pues está muy bien también y lo del sable, pues también.
Lo que no me ha gustado nada, es saber si es un remake o no, por lo que veo, gente de la Web está dividida.
Si es un remake, tendría que ser igual que la de 1980, por eso se le llama remake pero si es un "homenaje", no me ha gustado nada.
Explico en el spoiler...
Explico en el spoiler...
Jason nunca deja vivo ni al apuntador, lo de la hermana del protagonista es una estupidez.
Me explico, Jason es una "persona" que muere ahogado con poca edad y "ve" matar a su madre.
Jason es mayor y nadie le ha enseñado nada, lo que quiere decir que es como un animal, ¿como va a dejar a alguien vivo? ¿Lo del broche? una tontería rebuscada.
Jason es una máquina de matar, éste Jason, coge víctimas en plan Matanza Texas, tiene subterráneos en su casa ¿alguna de las 10 partes de Viernes 13, se veía subterráneo por algún lado? no.
Jason mata y deja los cadáveres por cualquier sitio, pero no se los echa al hombro joder.
El Jason actual es atleta, lo digo porque JAMÁS y JAMÁS se ha visto en ninguna parte, andar o correr como lo hace este.
Muchas paridas en la peli, pero una que ya es para cagarse, es cuando viene el poli Solo, el típico poli gilipollas o subnormal, demasiadas pelis de terror que son iguales en ese sentido.
Y por último, EL FINAL. ¿Es el final de la primera parte no? y una MIERDA, JASON murió ahogado joder, como coño sale y con Máscara del Lago? Es que no, JODER.
¿Remake u homenaje? NINGUNO DE LOS DOS.
Un 3 porque me gusta Jason Vorhees y porque las he visto todas, sino, un 0.
¿Remake u homenaje? NINGUNO DE LOS DOS.
Un 3 porque me gusta Jason Vorhees y porque las he visto todas, sino, un 0.
5 de mayo de 2007
5 de mayo de 2007
Piratas del Caribe es de esas películas que muchos críticos que cobran por criticar nunca mejor dicho, la gran mayoría destrozaría, que si el guión es tontorrón, que si Johnny Depp es aún más tonto y bla bla bla.
Pienso y sobretodo creo, que el fin de una película es que entretenga y La Maldición de la Perla Negra entretiene soberanamente, hay piratas, hay buenos y malos, hay guerra, hay acción, hay una tía buena que se llama Keira Knightley, está Geoffrey Rush que además de gran actor parece un pirata de verdad, efectos especiales increíbles y como no, está un gran actor como Johnny Depp que puede hacer cualquier papel cinematográfico cambiando de registro y haciéndolo genial.
Desde Piratas de Roman Polansky no recuerdo otra película de piratas, Gore Verbinski ha invertido excelentemente el dinero en una súper gran producción y le ha salido genial.
En definitiva todos tenemos algo de Jack Sparrow dentro de nosotros, nos gustaría vivir alguna historia de las suyas, beber ron y por supuesto, ser el capitán de La Perla Negra y surcar los mares.
Más sobre tekiero777