You must be a loged user to know your affinity with Paul Orlando Vera Basilio
15 de junio de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Dos sombras andan un camino de sombras. Un film luminario. Faro grandioso para el panomara cinematográfico actual. Cenizas sobre cenizas, brillo dorado por todos sus rincones. Grandiosa y lujosamente ploma.
23 de febrero de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
El perfecto film. El cine como obra artística que se eleva hasta el límite. Alcanzable por todos, he ahí su valor: mezcla perfecta de tecnicismos y academicismos con adornos coloquiales y hasta comunes. El director consigue una joya de brillo sempiterno, con la amenaza de opacar todo lo visto en su género.
10 de abril de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El dios que hizo el final aún no nacía en el resto del film. Como un camino de lodo y penurias que conducen a una gema. ¿Qué valles, qué penas, qué desamores son suficientes? La gema de esta película tampoco es suficiente para aguantar el calvario que es el metraje previo al final.
27 de febrero de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Transcurre como una caricia: suave, aterciopelada, fraternal. Como ver nuestra mejor imagen en el espejo del cine. Sin embargo algo le falta para alcanzar la excelencia, debe ser su calidad de ópera prima.
23 de febrero de 2011
Primeros minutos insuficientes y cansados. En el transcurso coge fuerza y genera interés, sin embargo decae por su final muy previsto. Harrison Ford, lo mejor de la película.
Más sobre Paul Orlando Vera Basilio