You must be a loged user to know your affinity with T 800
22 de septiembre de 2010
Una barbaridad de película. Excelente, genial, dramática, oscura y sobrecogedora. Sólo "superada" por su segunda parte (aunque en un contexto muy diferente, por lo que no se puede considerar superior a esta primera parte).

5.9
22 de septiembre de 2010
Salí del cine más satisfecho de lo esperado. La película tiene grandes escenas de acción (la del Harvester o la batalla contra el T800), gran banda sonora y la duración suficiente para no aburrir y entusiasmar. Aun así es la que menos me gusta de las 3 (siempre defenderé T3) Lo mejor fueron el diseño de los T600 (sin pasarse con el CGI), el personaje de Marcus (el único con trasfondo), o los numerosos guiños a las anteriores películas. Sin olvidar el cacareado cameo digital del auténtico Terminator. Todo un subidón de adrenalina para el fan. En definitiva, podría haber sido mejor, pero también peor.
Mención aparte tiene la emotiva batalla final contra el T800 (que homenajea varios momentos del final de las 2 primeras) Ciertamente muy bien rodada y con un aire a cine de los 80. Me encantó que la batalla final no fuera la parte más espectacular del film. Un lugar oscuro, un individuo contra otro, sin grandes alardes y con muchísima efectividad. Eso si, el final estricto de la película (final cursi feliz) no me gustó nada.
Más sobre T 800