You must be a loged user to know your affinity with DAVINEGAN
27 de septiembre de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La pelicula me ha encantado porque soy ateo y daría lo que fuera por no serlo. Y claro me ha gustado porque al empatizar con el personaje y ser un cura, hace que me acerque un poco al borde de lo que llaman fe.
No lo parece pero si es una critica cinematográfica, y aunque y a pesar del enorme empeño que le pone Wahlberg, el oficio de Mel y un más que competente reparto a la película le falta fuerza y no transmite creo yo la crueldad de la realidad que tuvo que haber sufrido el padre Stu.
Y llegados aquí quiero decir que la considero muy floja como biopic pero como película me parece que no es nada desdeñable pues consigue llegar y las interpretaciones y transformación física de Wahlberg merecen realmente la pena ser vistas por que son muy solventes, cre que quien menos acierta es el Rosalind Ross
26 de junio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de ver esta maravillosa pelicula que me ha dejado sin habla, esperaba algo más mundano, más de sobremesa de domingo y me he encontrado con una obra maestra del cine. No puedo, ni quiero, encontrarle un defecto, durante el tiempo que duró la película yo también viaje en el tiempo, a mi ya lejano pasado y también me sentí más feliz, así como ahora más triste.
Esta pelicula llega hasta las emociones de la gente, que esté preparada para ello de una forma brutal, te traslada en el tiempo realmente, tiene una atmósfera y una banda sonora perfectas, y la historia la querríamos vivir todos, porque todos hemos soñado con vivirla
5 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues yo le voy a dar una nota proporcional a como me sentí durante el visionado. afortunadamente no soy un entendido en cine, lo consumo desde hace años avidamente y tengo una cantidad ingente de películas desde los albores del cine, pero afortunadamente no entiendo de cine, lo cual me enorgullece porque en nada quisiera parecerme a esos críticos que no consigo entender que pretenden o que buscan.

La película en una sola palabra es : bella

Bella por el guión, la luz, el ritmo, la fotografía, y las interpretaciones, todas impecables y además está Lisboa, quizás la mejor ciudad para que se desarrolle la mayor parte de la trama.

No se si es una obra maestra, pero no importa, solo se que me enganche a la pantalla y no volví a parpadear.

Aconsejable para cualquiera que no pretenda escucharse a si mismo explicandole a alguien que es una pésima pelicula
21 de enero de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bufff! acabo de verla! Hace poco que supe de la existencia de esta película, y no me extraña la sorpresa que muestran algunos de los compañeros en sus críticas al ser un film olvidado.
Como es eso posible?
Es una historia sobrecogedora, aúna lo mejor y lo peor del ser humano y es capaz de transmitirlo, hay muy buena filmografía carcelaria y esta película debería ocupar un lugar relevante. Desde la historia al ritmo, pasando por la ambientación, fotografía y la música son excepcionales, creo que el director ha estado espléndido.

Pero las actuaciones de Bacon y Slater y por qué no también de Oldman, aunque el peso de la película lo llevan los dos primeros es absolutamente excepcional, de las mejores actuaciones de sus carreras, transmiten los sentimientos y emociones como si los generasen ellos mismos, considero que es una obra que hay que ver.............y con atención y sin prisa, ya que en mi opinión es una obra maestra.

Querría decir también que he leído alguna crítica que prácticamente no habla de la película y dedica todas sus líneas a criticar que no se corresponde con la historia real. Pues muy bien! y qué me importa? ese hecho no aporta nada ni a favor ni en contra, simplemente tenemos que saber que están contando una historia y es de ella de lo que debemos opinar, pues es de lo que se trata en este foro.
19 de enero de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si, sorprendente en todos los aspectos, Lumet consigue homogeneizar el drama con la comedia como nunca antes lo había visto. No hay carcajadas, pero es una pelicula amable, distinta, y que he visto por casualidad pues con el protagonista esperaba otra cosa, lo de siempre en su estilo.

Pero Diesel, me ha dejado sin palabras, su capacidad como actor para mi desde ahora es incuestionable, un musculitos más que da una agradable sorpresa.

Es digna de ser vista, una buena pelicula