España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with a nameless
20 de abril de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Magistral obra de un, por aquellas, joven directos que acalló muchas críticas y abrió muchas bocas.
Una de las fuertes huellas de la historia del cine con una Brandon impresionante, pero no solitario, pues está acompañado de un gran reparto que realiza sus papel perfectamente.

Una de esas películas que uno ve sin cesar y siempre encuentra algo que le obliga a volver a verla.
2 de mayo de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Trabajo personal de este excelente director que nos sigue recordando que la esencia del cine se encuentra en un lugar diferente que hacia el que viajan la mañoría de los directores.
Última vez que podemos disfrutar de una maravillosa interpretación del que fue gran actor y ahora es un enorme director.
Por fortuna todavía podemos disfrutarlo tras la pantalla.
5 de febrero de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sigo sin comprender la fuerza que se le da a esta película.
El estilo Tarantiniano ha desaparecido por completo dejando un enorme hueco vacío.
Se cree que la novedad es el argumento, pero Fritz Lang ya lo había utilizado, de manera semejante, mucho tiempo atrás.

En fin, un film sobrevalorado en todos los aspectos.
5 de febrero de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Caldo de desgracias cuyo único objetivo es la taquilla.
¿No tenemos suficiente con las telenovelas que ahora tenemos que maltratar el cine de esta manera?
Antiguamente se hacían dramas enormes, pero bien construídos y realizados.
Una enorme falta de respeto por el cine en general.
2 de mayo de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Una auténtica obra maestra que nos demuestra al mejor Eastwood.
Vuelve a cautivar como hiciera con "Million Dollar Baby" y aprieta al espectador donde más duele logrando un precioso drama sin excesos.
Hasta la fecha su mejor película junto con "Million Dollar Baby"