You must be a loged user to know your affinity with Dorian Gray

5.1
23 de mayo de 2010
23 de mayo de 2010
Ninguna sorpresa. Nada nuevo sobre el personaje, ni a la historia de los hombres lobos, ni los efectos especiales. Exceso innecesario de sangre y vísceras para llenar las salas de cine de adolescentes sedientos de este tipo de películas. Fallos de realización (por ejemplo, en una toma Benecio está en una tienda escondido con la ropa destrozada después de la transformación, y a la siguiente toma sale con corbata y todo!!)
Si esta película no la hacen Benicio y Hopkins, creo se hubieran oido mis aullidos de dolor intelectual hasta en China.
Mi pregunta es: ¿para qué han hecho esta película? ¿Por qué nos han castigado con esta tortura mental mucho más dolorosa que la bañera de hielo del psiquiátrico de la película?

6.8
26 de julio de 2010
26 de julio de 2010
Soy adulto y hace muchos años que leo cómics. He visto muchas películas sobre superhéroes. La mayoría de ellas explotan el perfil "adolescente" de los cómics. Personajes infantilizados, absurdas situaciones para justificar explosión tras explosión y unos guiones elaborados en "barrio sésamo".
Sin embargo, todo y los fallos de guión, la película engancha desde el primer minuto. La acción es constante y la trama se va desarrollando de forma gradual. Los personajes estan muy bien tratados, excepto un par de situaciones (ver spoiler), sin giros ni reinterpretaciones extrañas.
Para todos los que hayáis leido "una muerte en la familia" creo que disfrutaréis de la película como si de un "waht if" se tratara.
La justificación de la resurreción de Jason Todd en las termas de Lázaro de Ras'al gul es original. ¿Pero qué pasa después con Jason cuando se escapa con ese ataque de histeria? ¿A donde va?¿Donde se entrena? ¿porqué no va a visitar a Bruce en vez de elaborar un complejo plan de controlar toda la mafia de Gotham para luego ..... Qué, que saquen al Joker para poder matarlo él?? cual es su finalidad, acabar matando a todos los mafiosos despues de sacarles la pasta? ¿En su presentación ante los mafiosos lanza una bolsa con siete cabezas cortadas de otros mafiosos, menudo psicópata se ha vuelto Jason? ¿porqué no mata entonces a los otros líderes? ¿de donde saca los juguetitos? And more, and more..,.. pero al final se deja ver.
26 de octubre de 2017
26 de octubre de 2017
Demasiados deus ex machina que me han sacado de la película. Un trama demasiado retorcida para mi gusto. Un plan "diabólico" digno de la época de plata de los cómics USA del editor Mort Weisinger.
Puntúo pasable por las grandes interpretaciones y ambientación.
Puntúo pasable por las grandes interpretaciones y ambientación.
13 de febrero de 2014
13 de febrero de 2014
Un corto de una historia tan interesante que en hollywood, viendo la calidad de las últimas trilogías, podrían hacer una decalogía.
La película sólo muestra la punta del iceberg que se esconde debajo, de un tema tan desconocido y complejo como la transexualidad. No es una apología. Es la tranquila escucha de un personaje que representa un icono. No es sólo bambi son todas la personas que se han sentido y se sentirán como ella.
Como los productos delicatessen me ha dejado con ganas de saber mucho, muchísimo más de toda la vida de bambi, de sus amigas, de su familia. El resto de piezas de un puzzle tan emocionante.

5.1
7 de agosto de 2015
7 de agosto de 2015
Una historia poco interesante de un vendedor de arte naïf que debe dinero. En si la película me ha parecido aburrida ya que no hay giros ni diferentes tramas. Los personajes, en especial la pareja, no aportan gran cosa ya que la película se habría podido desarrollar igual sin ellos.
Todo el peso de la narrración recae sobre este Arsene Lupin rompecorazones solo por vestir traje y llevar una flor en el ojal.
La última escena con Christopher Lambert es simplemente un esquetch de José Mota.
La parte positiva para mi ha sido la música. Si tuviera una máquina del tiempo, hiría al pasado y no la volvería a ver.
Titular del diario: "Autónomo roba bancos para darse la gran vida".
Más sobre Dorian Gray